أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة البوريك على الطريقة الليبية

المقادير/

4اكواب دقيق _ كوب ماء _ثلاثة ارباع كوب زبدة سائحة _ ملعقة صغيرة بيكنج بودر _درة ملح





الطريقة /

1_يعجن الدقيق والملح والبيكنج بودر بالزبدة ثم يعجن بالماء عجينة متوسطة


2_تترك لمدة ساعة


مقادير الحشوة /

ربع كيلو لحم مفروم _ 4رؤس بصل _ 8فصوص ثوم _ بهارات _ قليل من الملح

طريقة عمل الحشوة /

1 _يوضع اللحم على النار في طنجرة ويفرم البصل ويوضع على اللحم مع القليل من الملء الملح ويترك على نار هادئةمع التقليب حتي يختفي الماء

2 _يدق الثوم ويضع علي الخليط ثم توضع البهارات وتترك حتى تنضج

3 _تترك حتى يبرد الخليط

4 _ تقرص العجينة اقراص صغيرة ويفرد كل قرص بالنشابة وتعمل على شكل مثلثات وتوضع بالفرن



ارجو ان تنال اعجابكم وارجو منكم الاتبخلو علي بالتقييم




















#2

افتراضي رد: البوريك على الطريقة الليبية

يسلمووووو
إظهار التوقيع
توقيع : بائعه الورد
#3

افتراضي رد: البوريك على الطريقة الليبية

تسلم الايادى
إظهار التوقيع
توقيع : zozoweza
#4

افتراضي رد: البوريك على الطريقة الليبية

يسلمووو
الله يعطيكِـــ العآآآفيه

رد: البوريك على الطريقة الليبية

#5

افتراضي رد: البوريك على الطريقة الليبية

رد: البوريك على الطريقة الليبية
إظهار التوقيع
توقيع : ملكة الروح


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
كباب هندى مشوى ,, الكباب على الطريقة الهندية ,, طريقة ولا اسهل لعمل الكباب شقاوة آنثى مطبخ اللحوم
خلطات للعناية بالجسم Ana Miro العناية بالجسم
شركة تتهم البحرية الليبية بتهديد إحدى ناقلاتها في المياه الدولية سارة سرسور اهم الاخبار - اخبار يومية
ملف كامل للمخللات أميرة القصر اكلات واطباق رئيسية
موسوعه للعنايه من عبنيكي الي صابع رجلك الصغنتت مريم وسام العناية بالبشرة


الساعة الآن 07:05 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل