أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل



https://3dlat.com/showthread.php?t=94824
3474 9
#1

افتراضي منيو اندلسى

منيو اندلسى



حساء بارد GAZPACHO


في خلاط كهربائي نضع 1 فص ثوم + 5 حبات طماطم ناضجة متوسطة الحجم ونزيل لها فقط الجزء الأخضر+ 1/4 بصلة+1 خيار مقشر +2 فلفل أخضر+1 فلفل أحمر + فتات الخبز (الكل مقطع مكعبات)+فنجان زيت الزيتون ونصف فنجان خل، ملح حسب الذوق بعد طحنها تصفى جيداً نضيف له الماء حسب الرغبة
يقدم بارد يزين بقطع
خيار

منيو اندلسى


LA PAELLA
المقادير
:
3 فصوص من الثوم،
1/2 فلفل أحمر،
1/2 فلفل أخضر
الملح،
زيت الزيتون،
6 الروبيان،
6 القريدس،
25Ogrالمحار،
5 جراد البحر
1,200L مرق السمك
250gr دوائر الكلمار
1 طماطم معصور،
500grأرزيكون العادي مو طويل
150 غرام. صدور الدجاج، مقطعة إلى مكعبات
150gr قطع السمك الأبيض
1/2 كغ من الفاصوليا الخضراء،
الفلفل الحلو،
الزعفران،
ELABOTACION

في مقلاة كبيرة خاصة بالبايلا نضع زيت الزيتون;الثوم "1 ملعقة =100gr أرز" ثم قطع الفلفل ألوان إما مربعات أو طويل تقلى جيداً مع 1 نيورا(فلفل أحمر صغير يابس ñoras) نزيل كليهما و نضعهم في صحنين. في نفس الزيت نقلي قطع الدجاج حتى يصبح لونها ذهبي نزلها نفس العملية تتكرر مع الفاصوليا الخضراء و- الكلمار المقطع دوائر لكن الأن نضيف طماطم والملح ( لا نكثر من الملح لأن المرق يحتوي عليه) يقلى جيداً ثم نزيله من فوق النار.
في خلاط كهربائي نضع 4 فصوص ثوم+نيورا+القليل من مرق الحوت (نضع الروبيان في قدر مع الماء والملح ليطهى ثم يصفى. المحار،جراد البحر الروبيان،القريدس، نفس الطريقة = المرق) يطحن جيداً.'salsa1'
في MORTERO نضع 7 حبات فلفل أسود+فص ثوم +القليل من الزعفران وليس الملون+القليل من البقدونس تدق جيداً +القليل من المرق وتترك للأخر"salsa2".




نضيف الأرز للكلمار يخلط جيداً نضيف له المرق الساخن ونحتفض ب-1/3( في حالة إذا احتجنا له)ثم قطع السمك الأبيض وفواكه البحر نضيف الأن SALSA1 يحرك قليلاً نضيف كل من الفلفل، الفاصولياء، قطع الدجاج،المحار،"الروبيان+ جراد البحر. أخيراً نضيفSALSA2(تطهى لمدة 25MIN) لكن في ال-5 دقائق الأخيرة تغطى بورق الالمنيوم نزيله من ع النار وتترك 5 min أخرى مغطاة تقدم مع شرائح الليمون.

منيو اندلسى


تارت بجبن PHILADELPHIA

cheesecake

المكونات
0gr جبن PHILAELPHIA
400gr قشدة طرية
4 أوراق الجيلاتين
90g سكر
مربى حسب الرغبة
حلا مقطع مربعات سمك 1CM
حليب
50الطريقة
في القالب نضع قطع الحلوى ثم تسقى بالحليب (يمكن تعويضه ب- 200gr بسكويت مطحون+100gr زبدة مذابة يضغط بشدةعليه)
نضع أوراق الجيلاتين في الماء
في وعاء نخفق جيداً الكريمة مع السكر فوق نار متوسطة حتى يصبح ساخن نضيف إليه الجيلاتين بعد تصفيته من الماء مع التحريك دائماً+ جبن philadelphia حتى تمزج المكونات.
يصب الخليط فوق القاعدة نسوي وجهها بالسكين الحلواني يترك في الثلاجة ما بين 2 إلى 3 ساعات بعد اخرجها
نضع لها طبقة من المربى المخفوق
نعيده إلى البراد 1/2H نخرجه ونزينه بحبات توت
منيو اندلسى
buen apetitoاسفة إذا في أخطاءفي التعبير
منيو اندلسى
هذا هو EL MORTERO





إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#2

افتراضي رد: منيو اندلسى

شكرا يا قمورة
#3

افتراضي رد: منيو اندلسى

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#4

افتراضي رد: منيو اندلسى

يسلمووووووووو يا هوبا
#5

افتراضي رد: منيو اندلسى

رد: منيو اندلسى
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#6

افتراضي رد: منيو اندلسى

نورتم يا قمرات
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#7

افتراضي رد: منيو اندلسى

شكراااااااا

إظهار التوقيع
توقيع : sho_sho
#8

افتراضي رد: منيو اندلسى

يسلموووووو
إظهار التوقيع
توقيع : اسيرة الحب
#9

افتراضي رد: منيو اندلسى

تسلمي يا جميلة

ينقل للقسم المناسب

أكلات وأطباق شعبية

إظهار التوقيع
توقيع : sweet flower
#10

افتراضي رد: منيو اندلسى

نورتم يا قمرات
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
منيو الاسبوع حصريا لعدلات عشان عيونكم ام سيف 22 اكلات واطباق رئيسية
منيو الاسبوع من مطبخ عدلات متجدد ان شاء الله ام سيف 22 اكلات واطباق رئيسية
منيو سلطات همس بلا لمس سلطات ومقبلات


الساعة الآن 06:20 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل