أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

حليوات تورتة المارينج

المكونات :




4 بياض بيض، كوب وربع سكر
ورق زبد، 1 ثمرة كبيرة مانجو
1 ثمرة كيوى، كوب ونصف كريمة مخفوق سميكة
8/1 كيلو فراولة مقطعة شرائح، ¾ كوب كريم شانتيه
كمية أخرى من الفراولة مقطعة للتجميل
الطريقة:
تقطع ثمرة المانجو إلى مكعبات صغيرة، وتقطع الكيوى إلى شرائح مع إزالة القلب، ثم نقطع دائرتين من ورق الزبد بنفس مساحة الصينية التى سوف نستخدمها ويفضل لهذا المقدار 2 صينية مقاس 22.
ونضع الورقتين فيهما، ثم نخفق بياض البيض بالمضرب الكهربائى حتى يصبح مارينج متماسك، ثم نضيف إليه السكر تدريجيا مع استمرار الخفق حتى يمتزج السكر مع الخليط تماما، يوضع المارينج فى كيس الحلوانى ذات المقدمة مستديرة ثم نفرغ ما بداخل الكيس فى قاع الصينيتين، وذلك بعمل دوائر داخل بعضها، ثم نضعهم بالفرن درجة حرارته 140 درجة لمدة ربع ساعة، حتى يجف المارينج ويقرمش ثم يترك ليبرد قبل نزع ورق الزبد، ثم نبدأ فى تزيين واحدة من كيك المارينج بوضع الكريمة المخفوق ثم قطع المانجو وشرائح الكيوى والفراولة وتغطى بالكيك الأخرى ويجمل الوجه بوردات من الكريم شانتيه وشرائح الفراولة.



إظهار التوقيع
توقيع : yasmen ali
#2

افتراضي رد: تورتة المارينج

تسلم ايديك
#3

افتراضي رد: تورتة المارينج

مشكورة ياقمر
إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي
#4

افتراضي رد: تورتة المارينج

نورتم

إظهار التوقيع
توقيع : yasmen ali
#5

افتراضي رد: تورتة المارينج

يسلموووووو
#6

افتراضي رد: تورتة المارينج

نورتى ياعسل

إظهار التوقيع
توقيع : yasmen ali


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة تورتة الفليك ,طريقة تحضير تورتة الفليك ,كيفية تحضير تورتة الفليك جنا حبيبة ماما الحلويات الشرقية والغربية
طريقة عمل كاتو المارينج بالبهارات ♥mnoon♥ الحلويات الشرقية والغربية
الفندان الملون (عجينة السكر) لتغليف وتزيين الحلويات فريال علاء سوق عدلات النسائي العام
تورتة الكرنب حصرى من مطبخي للمبتدئات يا عدولات سماح الطيبة من مطبخي
تورتة المارينج بالموز ام هنا الحلويات الشرقية والغربية


الساعة الآن 04:50 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل