أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

جديد تبّلي السمك طبقاً للوصفة الصينية

تبّلي السمك طبقاً للوصفة الصينية

المقادير:
-240 غراماً من السمك الطازج
-ملعقة من الزنجبيل الناعم
--ملعقة من البصل الأبيض المفروم فرماً ناعماً
ملعقة من الملح
-رشة من الفلفل الأبيض
-5 غرامات من الخيار




-ملعقة من عصير الليمون الحامض
-نصف كوباً من الخل
-ملعقة من أوراق الليمون الطازجة المفرومة
-ملعقة من حليب جوز الهند
-رشة من الفليفلة الحارة الطازجة المفرومة ناعماً
-ملعقة من المانغا الخضراء غير الحلوة، مفرومة ناعمً

طريقة التحضير:
1-ينظف السمك ويتبل بالخل والملح والزنجبيل.
2-ثم، يوضع في البراد لمدة 50 دقيقة. ثم، ترفع من البرّاد وتصفّى.
3-تضاف بقية المقادير إلى السمك المتبل، وتخلط سوياً. يقدّم هذا الطبق بارداً.




إظهار التوقيع
توقيع : yasmen ali
#2

افتراضي رد: تبّلي السمك طبقاً للوصفة الصينية

يسلمووووو
#3

افتراضي رد: تبّلي السمك طبقاً للوصفة الصينية

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#4

افتراضي رد: تبّلي السمك طبقاً للوصفة الصينية

نورتم

إظهار التوقيع
توقيع : yasmen ali


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقه عمل السمك المشوي والمقلي في المنزل سماح7 المأكولات البحرية
تعالى شوفى عايزة تعملى السمك ازاى شقاوة آنثى المأكولات البحرية
طرق طهي السمك الشائعة محليا وعالميا,السمك بانواعه وطرق طهيه والاستفادة منه ام الاء وبيان2 المأكولات البحرية
مقبلات للأسماك أطباق جانبيه مع السمك مقبلات مع السمك المقلى والمشوى عمر ابانا وعائشه امنا سلطات ومقبلات
اطباء السمك ،طريقة حضير الاسماك بأنواعها ،اكثر من طريقه لتحضير الاسماك Princess TOoTe المأكولات البحرية


الساعة الآن 06:26 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل