أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي معكرونه الخضار بالباشاميل2025 خطوه بخطوه,معكرونه الخضار باشاميل بالصور,معكرونه ا

معكرونه الخضار بالباشاميل2023 خطوه بخطوه,معكرونه الخضار باشاميل بالصور,معكرونه الخضار بالباشاميل بالصور,معكرونه الخضار,الباشاميل

معكرونه الخضار بالباشاميل2025 خطوه بخطوه,معكرونه الخضار باشاميل بالصور,معكرونه ا
معكرونه الخضار بالباشاميل2025 خطوه بخطوه,معكرونه الخضار باشاميل بالصور,معكرونه ا


معكرونه الخضار بالباشاميل2025 خطوه بخطوه,معكرونه الخضار باشاميل بالصور,معكرونه ا


كيس مكرونة
ربع كيلو لحمة مفرومة
نصف كيس خضار مشكل(وممكن بسلة وجزر فقط )نسلقهم ونصفيهم
1 كوب مشروم مقطع

1 كوب عصير طماطم
1 ملعقة صلصه
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
1 بصلة صغيرة مبشورة
1 فص ثوم مفروم
1 ملعقة زيت

4 كوب باشميل

(4 كوب حليب سائل+ 6 ملاعق دقيق + زيت + مكعب ماجي + ملح + فلفل )





نقلب الجميع ونضعهم على النار مع التقليب المستمر حتى تثقل


الطريقة :

في قدرنضع الزيت ونشوح فيه الثوم والبصل ..

نتركهم حتى يصفر لونهم ثم نضع الخضار ..


معكرونه الخضار بالباشاميل2025 خطوه بخطوه,معكرونه الخضار باشاميل بالصور,معكرونه ا
ونقلب ثم نضع المشروم ونقلب قليلآ


معكرونه الخضار بالباشاميل2025 خطوه بخطوه,معكرونه الخضار باشاميل بالصور,معكرونه ا
نضع اللحمة المفرومة ونقلب لمدة دقيقة،
ثم أضيفي القرفة والملح والفلفل حسب المذاق و ونقلب لمدة 5 دقائق أخرى


معكرونه الخضار بالباشاميل2025 خطوه بخطوه,معكرونه الخضار باشاميل بالصور,معكرونه ا
نضيف عصير الطماطم و ملعقة الصلصه ونقلب ونتركه 5 دقائق ونرفعه من على النار

جاري البحث عن صور اللحمة والطماطم معكرونه الخضار بالباشاميل2025 خطوه بخطوه,معكرونه الخضار باشاميل بالصور,معكرونه ا

نقلب قليل من خليط البشاميل على المكرونة،
ثم اقسميها إلى نصفين

نفرد النصف الأول من المكرونة في الصينية،
ونضع عليها خليط اللحمه المفرومة بالخضروات و نغطيه بالجزء المتبقي من المكرونة.


معكرونه الخضار بالباشاميل2025 خطوه بخطوه,معكرونه الخضار باشاميل بالصور,معكرونه ا

معكرونه الخضار بالباشاميل2025 خطوه بخطوه,معكرونه الخضار باشاميل بالصور,معكرونه ا
نضع باقي البشاميل على السطح وعليه جبنة مبشورة او اخلطي بيض مع جزء من الباشميل وتضعيه على الوجه


معكرونه الخضار بالباشاميل2025 خطوه بخطوه,معكرونه الخضار باشاميل بالصور,معكرونه ا
ندخل الصينية فرن ساخن من اسفل

ثم يحمر الوجه وتقدم .


معكرونه الخضار بالباشاميل2025 خطوه بخطوه,معكرونه الخضار باشاميل بالصور,معكرونه ا
معكرونه الخضار بالباشاميل2025 خطوه بخطوه,معكرونه الخضار باشاميل بالصور,معكرونه ا

اتمنى ان تجربوها لانها مميزة وهتعجب ابناءكم

اللهم بارك فى من طبختها

منقوووووول



إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#2

افتراضي رد: معكرونه الخضار بالباشاميل2025 خطوه بخطوه,معكرونه الخضار باشاميل بالصور,معكرو

تسلم الانامل الذهبية يا روحي شكلها جنان
إظهار التوقيع
توقيع : غناة الروح
#3

افتراضي رد: معكرونه الخضار بالباشاميل2025 خطوه بخطوه,معكرونه الخضار باشاميل بالصور,معكرو

نووووووورتى
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#4

افتراضي رد: معكرونه الخضار بالباشاميل2025 خطوه بخطوه,معكرونه الخضار باشاميل بالصور,معكرو

يتصفح الموضوع حالياً : 5 (1 عدلات و 4 زائرة)
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#5

افتراضي رد: معكرونه الخضار بالباشاميل2025 خطوه بخطوه,معكرونه الخضار باشاميل بالصور,معكرو

الله يعطيك العافية
#6

افتراضي رد: معكرونه الخضار بالباشاميل2025 خطوه بخطوه,معكرونه الخضار باشاميل بالصور,معكرو

تسلم الايادي ياقمر
إظهار التوقيع
توقيع : بطه
#7

افتراضي رد: معكرونه الخضار بالباشاميل2025 خطوه بخطوه,معكرونه الخضار باشاميل بالصور,معكرو

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#8

افتراضي رد: معكرونه الخضار بالباشاميل2025 خطوه بخطوه,معكرونه الخضار باشاميل بالصور,معكرو

طريقة حلوة قوى تسلم الأيادى ياسكرة
إظهار التوقيع
توقيع : مايا علي
#9

افتراضي رد: معكرونه الخضار بالباشاميل2025 خطوه بخطوه,معكرونه الخضار باشاميل بالصور,معكرو

منووووووووورات
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#10

افتراضي رد: معكرونه الخضار بالباشاميل2025 خطوه بخطوه,معكرونه الخضار باشاميل بالصور,معكرو

تسلممممم ايديييييييييييييييك
#11

افتراضي رد: معكرونه الخضار بالباشاميل2025 خطوه بخطوه,معكرونه الخضار باشاميل بالصور,معكرو

نووووورتى
إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
معلومااااات لاختيار الخضار همس الوجود استشارات ونصائح مطبخية
معكرونه الدجاج بالخضار,طريقه تحضير معكرونه الخضار بالدجاج,طريقه اعداد معكرونه ال ريموووو مطبخ الدجاج
كيف تغسلى الخضار جيدا أميرة القصر استشارات ونصائح مطبخية


الساعة الآن 03:50 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل