أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

مقبلات المطبخ التركى, طريقة عمل كبة البرغل بالبندورة

المطبخ التركى, طريقة عمل كبة البرغل بالبندورة





الكمية تكفي:
ثلاث افراد

وقت التحضير:
10 دقيقة

وقت الطهي:
20 دقيقة

المقادير:
  • * بصلة متوسطة مفرومة ناعماً

  • * نصف كوب من زيت الزيتون

  • * كوب من البرغل الأبيض الناعم الخاص بالكبة

  • كوب ونصف الكوب من هريسة البندورة
  • * ملعقة طعام من معجون البندورة
  • * ملعقة طعام من معجون الفلفل الأحمر الحريف
  • * رأسان من البصل الأخضر مفرومان
  • * ملعقة طعام من البقدونس المفروم
  • التحضير:
    • يقطع البصل ويضاف اليه الزيت


    الطبخ:
    • يقلى البصل في زيت الزيتون حتى يصبح شاحب اللون.
    • *تضاف هريسة البندورة ومعجون البندورة ومعجون الفلفل.
    • *يضاف البرغل ويترك لمدة 20 دقيقة حتى يمتص البرغل السائل الموجود.
    • *تدعك الكبة ويضاف إليها الملح عند الحاجة.
    • *يملأ كوب الكاسترد بالكبة ويقلب فوق طبق التقديم. يزين بالبقدونس والبصل الأخضر.




إظهار التوقيع
توقيع : محبة صديقاتها
#2

افتراضي رد: المطبخ التركى, طريقة عمل كبة البرغل بالبندورة

انتي نويا عليا عن جد
إظهار التوقيع
توقيع : hanaa lattar
#3

افتراضي رد: المطبخ التركى, طريقة عمل كبة البرغل بالبندورة

يسلمووووووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : الـمـتـألـقـة
#4

افتراضي رد: المطبخ التركى, طريقة عمل كبة البرغل بالبندورة

تسلمين عزيزتي

بس شكلها حااااااااارة تسلم الايادي

#5

افتراضي رد: المطبخ التركى, طريقة عمل كبة البرغل بالبندورة

تسلم ايدك

إظهار التوقيع
توقيع : حفيدة عائشة


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
نصائح مجربة لتنظيف المطبخ ريناد المتولي استشارات ونصائح مطبخية
التخزين في المطبخ كيف يكون فنآ وديكورا اماني 2011 استشارات ونصائح مطبخية
نصاايح مجربة لتنظيف المطبخ نٌےـجَےـوِى ٱلجَےـزٱئريّےـة31 الارشيف والمواضيع المكررة
كبة البرغل الموصلية لعيون فلسطين صمت الورود اكلات واطباق رئيسية
بالصور طريقة عمل كبة البرغل بالشوربه من المطبخ العراقى A7sas اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 03:48 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل