أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

مقبلات سمبوسك مقرمشة باللحم بالصور, سمبوسك مقرمشة باللحم على الطريقة السعودية اللذيذة,


سمبوسك مقرمشة باللحم بالصور, سمبوسك مقرمشة باللحم على الطريقة السعودية اللذيذة,
الكمية تكفي:
خمس افراد

وقت التحضير:
25 دقيقة

وقت الطهي:
عشر دقائق





المقادير:
  • * 3 أكواب أو 420 غ من الدقيق العادي

  • * 1 ملعقة صغيرة من الملح

  • * 1 من البيض

  • * 3 ملاعق طعام من السمن
  • * ¾ كوب أو 190 مل من الماء
  • للحشوة:
  • * 750 غ من لحم البقر المفروم
  • * 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل مفرومتان فرماً ناعماً
  • * 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
  • * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي? مذوبان في 3 ملاعق كبيرة من الماء
  • * 2 أكواب من زيت القلي


التحضير:
  • * يُنخل الدقيق في وعاء كبير تُشكّل حفرة في الوسط ويُضاف السمن مع البيضة.
  • * يُدعك الدقيق برؤوس الأصابع مع إضافة القليل من الماء تدريجياً حتّى تمتزج المكوّنات بالكامل بعضها مع بعض وتشكّل عجينة متجانسة.
  • * تُقسم العجينة إلى 4 أجزاء. تُغطّى وتُترك جانباً لمدّة ساعة كاملة.
  • * يُخلط اللحم المفروم مع البصل والفلفل الأسود ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي المذوبان . تُحرّك المكوّنات جيداً بعضها مع بعض ثم تُترك جانباً.
  • * يُرقّ كلّ جزء من العجينة، ثم يُقطّع باستخدام كوب إلى قطع مستديرة الشكل. توضع ملعقة كبيرة من مزيج اللحم في وسط كلّ قطعة وتُقفل من خلال فتل الأطراف.


الطبخ:
  • تُقلى الفطائر في زيت محمّى على حرارة 180 درجة مئوية حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً




إظهار التوقيع
توقيع : محبة صديقاتها
#2

افتراضي رد: سمبوسك مقرمشة باللحم بالصور, سمبوسك مقرمشة باللحم على الطريقة السعودية اللذي

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#3

افتراضي رد: سمبوسك مقرمشة باللحم بالصور, سمبوسك مقرمشة باللحم على الطريقة السعودية اللذي

تسلم الايادى
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
أرز باللحم والحمّص على الطريقة السعودية سوبر مامى مطبخ اللحوم
طريقة عمل رز باللحم والحمص,رز باللحم والحمّص على الطريقة السعودية خطوة بخطوة Nada Ndod مطبخ اللحوم
كل مايخطر ببالك من (حشــــــوات) لاتحتاري طبي وأختاري !! - ورود الحياة سلطات ومقبلات
سمبوسك باللحم مقلي ,طريقه عمل سمبوسك باللحم مقلي ,اشهي سمبوسك وغارت الحوراء سلطات ومقبلات
ارز باللحم والحمص ع الطريقة السعودية نسيم البحر مطبخ اللحوم


الساعة الآن 12:37 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل