أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

جديد اسباجيتي مع المحار.طريقة تحضير اسباجيتي مع المحار

اسباجيتي مع المحار.طريقة تحضير اسباجيتي مع المحار

الكمية تكفي:
4 اشخاص

وقت التحضير:
20 دقيقة

وقت الطهي:
45 دقيقة

المقادير:
  • 500 غرام من المكرونة الإسباجيتي
  • ثلث كوب من زيت الزيتون
  • 12 حبة من المحار
  • 3 حبات من الطماطم
  • 1 حبة من الفلفل الرومي الأحمر
  • 2 ملعقة كبيرة من البقدونس
  • ملح
  • ماء


التحضير:




  1. يفرم الفلفل الرومي و الطماطم و الثوم و البقدونس
  2. يحمر الثوم في الزيت ثم تضاف الطماطم و الفلفل الرومي ويحرك المزيج و يترك حتى يتكثف
  3. تسلق حبات المحار ثم تزال الحبات الفاسدة و يصفى
  4. يضاف المحار إلى الصلصة ثم يضاف الملح و البقدونس و يحرك المزيج حتى يغلي ثم يرفع من على النار


الطبخ:
  1. تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى
  2. تخلط المكرونة مع الصلصة ثم توضع في صحن التقديم و تقدم ساخنة




إظهار التوقيع
توقيع : محبة صديقاتها
#2

افتراضي رد: اسباجيتي مع المحار.طريقة تحضير اسباجيتي مع المحار

تسلم الاياااادى
إظهار التوقيع
توقيع : Frawla
#3

افتراضي رد: اسباجيتي مع المحار.طريقة تحضير اسباجيتي مع المحار

يسلموووو
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
اكبر موسوعة اكلات بحرية(الجزء الاول) محبة صديقاتها المأكولات البحرية
اسباجيتي بالمأكولات البحرية محبة صديقاتها المأكولات البحرية
اسباجتى مع المحار تحضير اسباجتى مع المحار هبه شلبي اكلات واطباق رئيسية
المحار يمتلك جينات مضادة للإجهاد ريموووو الطب البديل
المحار mahee عالم البحار والمحيطات


الساعة الآن 08:12 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل