أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة عمل الفراخ بالفحمة بالطريقة المصرية.

طريقة عمل الفراخ بالفحمة بالطريقة المصرية .


نحضر فرخة وتقطع أربع أجزاء , تتبل ببصل مفروم , وملح وفلفل , وبهارات فراخ .
توضع الفرخة المتبلة فى صنية وتسقى بحوالى كوب ماء وتغطى بغطى حلة مناسب .




تترك على نار وسط لمدة ساعة فقط .
بعد أنتهاء السوى تحمر فى السمنة ,ثم ترص مرة أخرى فى الصنية ,نولع فحمة كويس جدا ,ثم توضع فى فى منتصف الصنية على غطا ( علبة صلصة ,أوورقة فويل )
نضع على الفحمة ملعقة من سمنة تحمير الفرخة , وعند خروج البخار منها نغلق فورا الغطا وتلف الصنية بفوطة خاصة بالمطبخ أو توضع فى كيس بلاستك أى شىء محكم حتى نكتم البخار بداخلها .

وبالهنا والشفا .



#2

افتراضي رد: طريقة عمل الفراخ بالفحمة بالطريقة المصرية.

مشكوووووورة يـ حبي

يسلمووووووووو

إظهار التوقيع
توقيع : بحبكm
#3

افتراضي رد: طريقة عمل الفراخ بالفحمة بالطريقة المصرية.

رد: طريقة عمل الفراخ بالفحمة بالطريقة المصرية.
إظهار التوقيع
توقيع : حسناء
#4

افتراضي رد: طريقة عمل الفراخ بالفحمة بالطريقة المصرية.

جميله وسهلة تسلم ايدك وكله خير من عند ربنا
#5

افتراضي رد: طريقة عمل الفراخ بالفحمة بالطريقة المصرية.

انا جربتها زى المشويى الى برة


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة عمل شاورما الفراخ semo12 مطبخ الدجاج
طريقة عمل الفراخ المشوية,الفراخ المشوية بالطريقة المغربية,الفراخ المشوية المغربية ربي رضاك والجنة مطبخ الدجاج
طريقة عمل الفراخ البنيه,الفراخ البنيه بالطريقة المغربية,فراخ بنيه مغربية ربي رضاك والجنة مطبخ الدجاج
طريقة صدور الفراخ بالطحينة و الطماطم شاورما الفراخ سارة - الطبخ لعبت من مطبخي
طاجن البط بالطريقة المغربيّة، طريقه عمل طاجن البط بالطريقة المغربيّة ريموووو مطبخ الدجاج


الساعة الآن 07:09 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل