أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

Hala 5 نصائح لطهي لحم الستيك الشهي

5 نصائح لطهي لحم الستيك الشهي

5 نصائح لطهي لحم الستيك الشهي عشان عيونكم

هذه النصائح البسيطة تضمن لك ستيك طرى ولذيذ النكهة فى كل مرة.






1 -اخرجى ستيك اللحم من الثلاجة قبل 30 دقيقة من الطهى للوصول بها إلى درجة حرارة الغرفة. ذلك سيجعلها تطهي بشكل أسرع وعلى نحو أكثر توازنا، بالإضافة إلى الحصول على لون بنى شهى.

2- سخنى المشواة أو المقلاة، إلى درجة الحرارة المطلوبة. هذا سوف يساعدك على الحصول على أفضل طهى لإحكام عصائر الستيك داخلها وضمان الحصول على النكهة المميزة.

3- جففى الستيك بمنشفة ورقية قبل الطهى (طريقة أخرى لضمان جودة الطهى)
.
4 -انتظرى لتتبيل الستيك قبل طهيه مباشرةً. إذا تبلتيه فى وقت مبكر، فإن الملح سيؤدى إلى زوال بعض العصائر التى تحسن نكهة الستيك.

5- استخدمى كميات سخية من الملح والفلفل الأسود فى تتبيل الستيك للحصول على قشرة لذيذة

وبالف هنا;



إظهار التوقيع
توقيع : ام سيف 22
#2

افتراضي رد: 5 نصائح لطهي لحم الستيك الشهي

رد: 5 نصائح لطهي لحم الستيك الشهي
إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي
#3

افتراضي رد: 5 نصائح لطهي لحم الستيك الشهي

رد: 5 نصائح لطهي لحم الستيك الشهي
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#4

افتراضي رد: 5 نصائح لطهي لحم الستيك الشهي

رد: 5 نصائح لطهي لحم الستيك الشهي

إظهار التوقيع
توقيع : لولو حبيب روحي
#5

افتراضي رد: 5 نصائح لطهي لحم الستيك الشهي

منورين ياحبايبي
إظهار التوقيع
توقيع : ام سيف 22


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
لحم الغزال ملف بوصفات طهي لحم الغزال طرق مختلفه لطهي لحم الغزال لولو حبيب روحي مطبخ اللحوم
موسوعه لحم الغزال,طرق متنوعه لطبخ لحم الغزال,بالصور طريقه عمل لحم الغزال,لحم الغزال20 وغارت الحوراء مطبخ اللحوم
وصفات لطهي لحم الغزال ,طرق مختلفه شهيه ولذيذه للحم الغزلان حياه الروح 5 مطبخ اللحوم
طهي لحم الارنب طرق مختلفه لطهي لحم الارنب بشكل جديد لولو حبيب روحي مطبخ اللحوم
طرق عمل ستيك اللحم بالمشروم اكثر من طريقة عابره طريق مطبخ اللحوم


الساعة الآن 12:22 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل