أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة عمل لفائف لحم البفتيك

طريقة التحضير
المقادير :
•2/1 كيلو لحم بفتيك مقطع شرائح رقيقة
•2 جزر مبشور
• 2 فلفل مبشور
• 2 ملعقة زبد أو زيت
• 1 بصل مفروم
• ثوم مفروم
•سبانخ أو أي نوع خضار ” حسب رغبتك ”

طريقة التحضير :
1. تبلي لحم البفتيك بالملح والفلفل والبهارات أولاً .
2. اخلطي الخضروات مع بعضها ثم ضعي ملعقة من الخليط في كل شريحة ولفيها وتثبتيها بالأعواد الخشبية حتى لا تفتح .
3. ضعي لفائف البفتيك في صينية مدهونة بزبد في الفرن إلى تنضج.




4. تقطع أو تقدم كما هي مع أرز أبيض و بطاطس بوريه أو مكرونة .



#2

افتراضي رد: طريقة عمل لفائف لحم البفتيك

رد: طريقة عمل لفائف لحم البفتيك
إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي
#3

افتراضي رد: طريقة عمل لفائف لحم البفتيك

تسلم الايادى ياعسل
إظهار التوقيع
توقيع : ام سيف 22


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
لحم الغزال ملف بوصفات طهي لحم الغزال طرق مختلفه لطهي لحم الغزال لولو حبيب روحي مطبخ اللحوم
موسوعه لحم الغزال,طرق متنوعه لطبخ لحم الغزال,بالصور طريقه عمل لحم الغزال,لحم الغزال20 وغارت الحوراء مطبخ اللحوم
وصفات لطهي لحم الغزال ,طرق مختلفه شهيه ولذيذه للحم الغزلان حياه الروح 5 مطبخ اللحوم
طريقه عمل لحم البفتيك المحشي ولفائف البفتيك المحشوه.. رحيق الفردوس مطبخ اللحوم
لفائف لحم البفتيك ريموووو مطبخ اللحوم


الساعة الآن 10:51 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل