أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة حساء السمك والبطاطس من مطبخ منال العالم

حساء السمك والبطاطس من مطبخ منال العالم


المقادير:
- 1 حبة كبيرة بصل مفروم
- 3 ملاعق كبيرة زبدة
- 1 حبة كبيرة من البطاطس، مقطع مكعبات
- 500 غرام من فيليه السمك المقطّع
- 5 كوب مرق سمك أو دجاج
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود




- 1 ملعقة صغيرة صعتر مجفّف
للتقديم: كزبرة مفرومة

طريقة التحضير:
1- ضعي، في قدر سميكة القاعدة، البصل والزبدة، وذلك على نار متوسّطة، وقلّبي البصل إلى أن يصبح لونه أصفر فاتحاً.
2- رتّبي قطع البطاطس والسمك على البصل، ثم أضيفي مقدار كوب من المرق، وغطّي القدر ودعيه لمدّة 15 دقيقة.
3- فتّتي، عبر استعمال الشوكة، السمك والبطاطس بخفّة إلى قطع صغيرة. ولكن، لا تفتّتي كثيراً.
4- أضيفي بقية المرق والملح والفلفل والصعتر. ودعي الحساء يطهى على نار هادئة، لمدة 10 دقائق.
5- اسكبي الحساء في أطباق تقديم فردية، وانثري الكزبرة وقدّميه مباشرةً.

(مدة الطهي 25 دقيقة).
( هذه المقادير تكفي 4 أشخاص).



إظهار التوقيع
توقيع : ام الاء وبيان2
#2

افتراضي رد: حساء السمك والبطاطس من مطبخ منال العالم

رد: حساء السمك والبطاطس من مطبخ منال العالم
إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي
#3

افتراضي رد: حساء السمك والبطاطس من مطبخ منال العالم

يسلموووووو
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#4

افتراضي رد: حساء السمك والبطاطس من مطبخ منال العالم

مشكووووووره

إظهار التوقيع
توقيع : ام طاطو
#5

افتراضي رد: حساء السمك والبطاطس من مطبخ منال العالم

رد: حساء السمك والبطاطس من مطبخ منال العالم

إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
كفتة اللحم والبطاطس فى الفرن للشيف منال العالم ريموووو مطبخ اللحوم
اسماك*اسماك: ملف شامل الحوراء25 اكلات واطباق رئيسية
طريقه عمل السمك الفيليه ,طريقة سهلة وبسيطة . مريم ملوكة المأكولات البحرية
طريقة عمل حساء السمك الفرنسي,تعلمي اعداد حساء السمك الفرنسي دوما لك الحمد شوربات وحساء
كباب السمك من مطبخ منال العالم بالفيديو اسيرة 67 اكلات فيديو Youtube


الساعة الآن 12:37 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل