أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي روستوالفراخ كيفية تحضير روستو الفراخ

روستوالفراخ كيفية تحضير روستو الفراخ

روستو الفراخ
المقادير:

دجاجة مقطعة 8 قطع- بهارات(كاري - قرفة- فلفل أسود)-مكعب مرقة- ثوم مهروس- بصل مفرى -
4 ملاعق زيت-ملعقتين مستردة - 3 ملاعق خل - كوب زبادي.
الطريقة:
- نضع كل البهارات مع بعضها ونضيف الزبادي والزيت والمستردة و الخل .




- نتبل الفراخ بالخلطة ونعمل على إدخال التتبيلة تحت الجلد
- نضعها بالثلاجة لمدة 5 ساعات ثم نخرجها.
- نحضر الدقيق ونقلب قطع الدجاج ونضغط عليها.
- نرصها في صينية وندخلها الثلاجة لمدة نص الساعة .
-نخفق بيضتين ونحضر الدقيق مع معلقة بيكنج بودر ،ونغمس كل قطعة بالبيض ثم بالدقيق
- نحمرها فى زيت غزير حتى تصبح مقرمشة.
- نقدمها مع بطاطس ومايونيز وكاتشاب

روستوالفراخ كيفية تحضير روستو الفراخ



إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#2

افتراضي رد: روستوالفراخ كيفية تحضير روستو الفراخ

يسلموووووووووو حبيبتي
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#3

افتراضي رد: روستوالفراخ كيفية تحضير روستو الفراخ

نورتى حبيبتى
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة الفراخ المكسيكي ، الذ فراخ بالطريقة المكسيكية ، الفراخ المكسيكي حياه الروح 5 مطبخ الدجاج
ملف الاكلات الصحيه هنا وبس أميرة القصر اكلات للرجيم واطباق صحية
طريقة عمل شاورما الفراخ semo12 مطبخ الدجاج
طريقة صدور الفراخ بالطحينة و الطماطم شاورما الفراخ سارة - الطبخ لعبت من مطبخي
مكعبات الفراخ المشويه على لفحم ام نيرة اطباق واكلات للاطفال


الساعة الآن 01:37 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل