أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

129855 طريقة عمل كباب كوبيده على الطريقة الايرانية



طريقة عمل كباب كوبيده على الطريقة الايرانية



طريقة عمل كباب كوبيده على الطريقة الايرانية
المقادير
  • طماطم ,4 حبة
  • ثوم مهروس, فص
  • بهار مشكل , حسب الرغبة
  • فلفل , حسب الرغبة
  • ملح , حسب الرغبة
  • بصل مبشور,2 حبة
  • لحم بقر مفروم,500 غرام
  • بيض مخفوق, بيضة


طريقة التحضير
- نضع اللحم، البيض، البصل، الثوم، الملح والبهار في وعاءٍ, ثم نعجن الخليط بواسطة اليدين إلى أن تمتزج جميع المكونات
- نضع الخليط في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل أو طوال الليل

- نشكل خليط اللحم على شكل كراتٍ صغيرةٍ, ثم نشكها في أسياخٍ للشوي

- نشك الطماطم في سيخٍ منفصلٍ

- نسخّن المشواة, ثم نضع أسياخ اللحم وسيخ الطماطم عليها

- نقلّب الأسياخ حتى تستوي من جميع الجهات





- ننزع اللحم والطماطم من الأسياخ, ثم نقدم الكباب إلى جانب الأرز


طريقة عمل كباب كوبيده على الطريقة الايرانية



إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#2

افتراضي رد: طريقة عمل كباب كوبيده على الطريقة الايرانية

تسلم الايادى
#3

افتراضي رد: طريقة عمل كباب كوبيده على الطريقة الايرانية

اللله جاء ببالي كباب غوزي شيء لذذذيذ ويعطيكِ العافيه ع هالتجويع هههه p:

#4

افتراضي رد: طريقة عمل كباب كوبيده على الطريقة الايرانية

رررررائع
إظهار التوقيع
توقيع : روضه الرحمن2


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
موسوعة خلطات الوجبات السريعة محبة صديقاتها سلطات ومقبلات
كباب السمك , طريقة عمل كباب السمك , مقادير كباب السمك , طريقة عمل كباب السمك , م سارة سرسور المأكولات البحرية
كباب الدجاج مع صوص الثوم على الطريقة اللبنانية Milla William مطبخ الدجاج
كباب اللحم على الطريقة السعودية الـمـتـألـقـة مطبخ اللحوم
كباب على الطريقة الاردينة اسيرة 67 مطبخ اللحوم


الساعة الآن 02:31 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل