أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة معكرونة بالفراخ والمورتزيلا

[IMG]https://food.***- .com/photos/big/59.jpg[/IMG]

المقادير:




1/2 كيلو مكرونة قواقع 1/2 كيلو فراخ بانيه 1/2 كيلو جبن موزاريلا 4 كوب صلصة باشاميل كبيرة 3 ثمرات طماطم كبيرة 3 ثمرات فلفل أخضر كبيرة 1/8 كيلو زيتون مخلي مقدار ملح وفلفل أسود مقدار قليل زيت ذرة
التحضير:
1- يقطع البانيه مكعبات صغيرة ويوضع في قدر به زيت الذرة على نار هادئة ويشوح حتى يتشرب الماء الذي خرج منه ويضاف له الملح والفلفل الأسود وممكن عود من القرفة.
2- تسلق المكرونة وتصفى وتترك لتبرد.
3- يقطع الفلفل الأخضر والطماطم مكعبات كبيرة نوعا ما.
4- يضاف الجبن للباشاميل الساخن ويقلب.
5- تضاف المكونات جميعها مع نصف كمية الباشاميل وتقلب معا وتصب في الصينية ثم يضاف على الوجه باقي كمية الباشاميل.
الطبـــــــــخ:
توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر الجوانب ويبدأ احمرار الوجه ( حوالي 60 دقيقة ) ثم تشعل الشواية ليحمر الوجه.
تقطع وتقدم ساخنة جدا.




#2

افتراضي رد: معكرونة بالفراخ والمورتزيلا

امممممممم شكلها جميل تسلمى
#3

افتراضي رد: معكرونة بالفراخ والمورتزيلا

يم يم يااااااااااااام
تحففففففففه

إظهار التوقيع
توقيع : بسم الله
#4

افتراضي رد: معكرونة بالفراخ والمورتزيلا

تسلمى وجميلةطعمها
إظهار التوقيع
توقيع : مصريه اكيد
#5

افتراضي رد: معكرونة بالفراخ والمورتزيلا

يسلمو شكلها لذيذ
إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الايمان
#6

افتراضي رد: معكرونة بالفراخ والمورتزيلا

موضوع رائع
بروعة حضورك وإنتقاءك
شكرا ل جمال إحساسك
دمت بشذى العطر المميز الذي يرافقك
لقلبك كل السعاده.
ريموووو
../
رد: معكرونة بالفراخ والمورتزيلا




إظهار التوقيع
توقيع : ريموووو
#7

افتراضي رد: معكرونة بالفراخ والمورتزيلا

تسلمى

إظهار التوقيع
توقيع : أميرة القصر
#8

افتراضي رد: معكرونة بالفراخ والمورتزيلا

تم نقل الموضوع الى
اطباق رئيسية
لانه الانسب
فى انتظار جديدك

إظهار التوقيع
توقيع : أميرة القصر
#9

افتراضي رد: معكرونة بالفراخ والمورتزيلا

تسلم إيدك

#10

افتراضي رد: معكرونة بالفراخ والمورتزيلا

تسلم الايادي يا ملكة الطبخ
الله يخليكي
ولهي بفكر اجربها
شكلها لذيذة اوووي
تسلم الايادي علي الموضوع المتميز

إظهار التوقيع
توقيع : اللحن الحزين
#11

افتراضي رد: معكرونة بالفراخ والمورتزيلا

شكرا على المرور

إظهار التوقيع
توقيع : ليبية وافتخر


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
معكرونة نودلز الصينية على طريقة الهاكّا محبه لله اكلات واطباق رئيسية
معكرونة محشية باللحمة ريموووو مطبخ اللحوم
وصفات معكرونة من المطبخ الايطالي,وصفات مكرونة,مكرونة ايطالية الـمـتـألـقـة اكلات واطباق رئيسية
معكرونة تالياتيلي مع صلصة البولونيز thmine اطباق سهلة وسريعة
وصفة معكرونة مع القريدس، طريقة عمل معكرونة مع القريدس ، كيفية عمل معكرونة مع الق محبه لله اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 04:50 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل