أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة مشاوي مشكّلة على الطريقة الهندية

مشاوي مشكّلة على الطريقة الهندية






مشاوي مشكّلة على الطريقة الهندية





المكوّنات

  • لحم خروف مقطع إلى مكعبات - كيلوغرام
  • صدر دجاج مقطع إلى مكعبات - 200 غرام
  • جمبري - 200 غرام
  • ثوم - 20 غرام
  • لبن - 100 غرام
  • كبش قرنفل - 5 غرام
  • فلفل أسود - 5 غرام
  • ورق غار - 5 غرام
  • زيت - 100 مل
  • زنجبيل معجون - 40 غرام
  • ثوم مهروس - 40 غرام
  • كركم - 10 غرام
  • ملح - بحسب الرغبة

نصائح

- زيني الطبق بالليمون الحامض، البصل والفلفل الحار.



طريقة العمل

1- انقعي اللحم، الدجاج والجمبري كل على حدا باللبن، كبش القرنفل، الثوم، الفلفل الأسود، الزيت، معجون الزنجبيل والثوم والكركم.
2- نكهي بالملح وأضيفي ورق الغار للحم، الدجاج والجمبري.




3- ضعي القطع في الأسياخ واطهي كل نوع على حدا لمدة 15 دقيقة في فرن محمى مسبقاً على حرارة 150 درجة مئوية.



مشاوي مشكّلة على الطريقة الهندية



إظهار التوقيع
توقيع : توتة واحلى بنوتة
#2

افتراضي رد: مشاوي مشكّلة على الطريقة الهندية

يسلموا
إظهار التوقيع
توقيع : princess weaam


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
الريش على الطريقة الهندية ام طاطو مطبخ اللحوم
اللحمة الضانى على الطريقة الهندية كيفية عمل اللحم الضانى بالطريقة الهندية ام سلمة مطبخ اللحوم
ملف كامل لطرق طهي اللحوم بطريقة متميزة 2025, طرق طهى اللحوم اللحوم الحمراء الشهية مايا علي مطبخ اللحوم
[فيديو] طريقة تحضير كباب الدجاج الهندي, علي الطريقة الهندية , بالفيديو بسمتي قصة شتا اكلات فيديو Youtube
خلطة الدجاج على الطريقة الهندية اماني 2011 مطبخ الدجاج


الساعة الآن 07:48 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل