أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة عمل لحمة الموزة مع القلقاس







طريقة عمل لحمة الموزة مع القلقاس
طريقة عمل لحمة الموزة مع القلقاس


طريقة عمل لحمة الموزة مع القلقاس


المكونات
القلقاس مع سيقان الخروف (لحم موزات مع العظم)
  • أربع لحم سيقان الخروف الأسترالي.
  • أربع ملاعق كبيرة من السمن.
  • أربع ملاعق كبيرة من الطحين، للتغليف.
  • جذر كبير من القلقاس، مقشر ومقطع لمكعبات بقياس 2 ملم.
  • نصف كوب من عصير الليمون.
  • كوب من أوراق الكرنب المغسولة.
  • أربع فصوص مقشرة من الثوم.
  • ملعقتان كبيرتان من السمن.
  • بصلة صغيرة مقشرة.
  • كوبان من مرق لحم الخروف.
  • كوب من القلقاس المقطع لشرائط رفيعة وقصيرة والمقلية مسبقاً.
  • كوب من البصل المقطع لشرائط رفيعة وقصيرة والمقلية مسبقاً.
  • نصف كوب من الفلفل الأحمر المشوي الجاهز.
  • كوب من زيت الزيتون البكر.
  • الملح والفلفل حسب الحاجة.
طريقة التحضير
القلقاس مع سيقان الخروف (لحم موزات مع العظم)
  1. يوضع القلقاس في زبدية خلط ويغسل جيداً ويجفف ويسكب فوقه عصير الليمون.
  2. في قدر مناسبة يضاف مرق لحم الخروف ويغلى ويضاف إليه لحم السيقان ومن ثم تخفض الحرارة حتى تسلق تماماً.
  3. نخرج السيقان من القدر ثم يضاف القلقاس إلى القدر ويطهى حتى يسلق تماماً.
  4. نضيف في مقلاة ساخنة السمن والثوم والكزبرة ونطهو حتى يشقر لونهما وبعدها تضاف أوراق الكرنب ويستمر الطهي على حرارة منخفضة حتى تصبح مقرمشة جداً لدرجة يمكنكم معها سماع صوت هشاشة الخليط حين يحرك بالملعقة.
  5. يوضع الخليط في محضرة الطعام ويهرس أو نستخدم الهاون أيضاً ومن ثم يوضع الهريس جانباً.
  6. يضاف مزيج الثوم والكزبرة إلى القلقاس ويغلى لمدة دقيقة واحدة.
  7. تعاد سيقان الخروف إلى القلقاس المطهو.



التطبيق
  1. يوضع القلقاس في مركز الطبق وتوضع فوقه سيقان الخروف. ويسكب بعض المرق على الطبق ويزين الطبق بهريس الفلفل الأحمر والقلقاس والبصل المقليين الهشين.







طريقة عمل لحمة الموزة مع القلقاس



إظهار التوقيع
توقيع : لولو حبيب روحي
#2

افتراضي رد: طريقة عمل لحمة الموزة مع القلقاس

جميل يالولو
إظهار التوقيع
توقيع : princess weaam
#3

افتراضي رد: طريقة عمل لحمة الموزة مع القلقاس

تسلمي ياغاليه

إظهار التوقيع
توقيع : جويريه
#4

افتراضي رد: طريقة عمل لحمة الموزة مع القلقاس

رد: طريقة عمل لحمة الموزة مع القلقاس
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#5

افتراضي رد: طريقة عمل لحمة الموزة مع القلقاس

وصفه رائعة مثل صاحبتها
اختيار موفق عزيزتي
جزاك الله الف خير،
وليبارك لك في قلمك الراقي
واتمنى ان شاء الله الإفادة لكل اعضاء عدلات
بانتظار كل ماهو جديد منك
تقبلي مروري

إظهار التوقيع
توقيع : رحيق العفة
#6

افتراضي رد: طريقة عمل لحمة الموزة مع القلقاس

جميييله جدا تسلم الايادي
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#7

افتراضي رد: طريقة عمل لحمة الموزة مع القلقاس

رد: طريقة عمل لحمة الموزة مع القلقاس
إظهار التوقيع
توقيع : ام الاء وبيان2
#8

افتراضي رد: طريقة عمل لحمة الموزة مع القلقاس

رد: طريقة عمل لحمة الموزة مع القلقاس
إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#9

افتراضي رد: طريقة عمل لحمة الموزة مع القلقاس

تسلمي يا قمر

إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة :عمل , القلقاس بالحمة زاهرة الياياسمين مطبخ اللحوم
طريقة عمل لحمة الموزة,بالشرح المصور والفيديو,طريقة سهلة جدا لعمل لحمة الموزة ربي رضاك والجنة مطبخ اللحوم
طريقة عمل لحمة الراس تحضير طهى لحمة الراس بطريقة جديده فتاة بالحياء تجملت مطبخ اللحوم
طريقة تقشرى القلقاس كيف تقشرى القلقاس كيفية تقشرى القلقاس ندى ام استشارات ونصائح مطبخية
طريقة عمل لحمة الموزة بالفريك لعيونكم وعيدكم مبارك احمر شفايف مطبخ اللحوم


الساعة الآن 07:18 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل