طرق مختلفة لعمل الكريمة في المنزل انتواع الكريمات المستخدمه في الحلويات
كريمة الزبدة ..
1 اصبع زبدة لينة
1 كوب سكر بودرة
فانيليا
- تخفق الزبدة ثم نضيف لها السكر بالتدريج والفانيليا
وبعد كذا نقدر نضيفها بقمع التزيين ونزين بها الكب كيك .
ملاحظة : لاتتركونها وقت طويل بالثلاجة عشان ماتجمد .
كريمة الزبدة 2 ..
1 اصبع زبدة لينة
1 كوب سكر بودرة
1 بكت دريم ويب
- نخفق الزبدة ثم نضيف لها السكر بالتدريج وبعد كذا
نضيف الدريم ويب .
استخدامآت كريمة الزبدة ..
نقدر نحشي بها الجاتوهات او نزين بها الكب كيك .
الكريمة الثلجية ..
1 كوب سمن نباتي
1 كوب سكر بودرة
فانيليا بودرة او سائلة
- نخفق السمن النباتي ثم نضيف لها بالتدريج السكر
والفانيليا .
ملاحظة : مانتركها تتطول بالثلاجة عشان ماتجمد .
كريمة الجبن ..
1 علبة جبن فيلادلفيا الصغيرة
1 اصبع زبدة لينة
1 كوب سكر بودرة
فانيليا بودرة او سائلة
- نخفق الزبدة على خفيف بس ثم نضيف الجبن ونخفق
ونضيف السكر بالتدريج مع الفانيليا وبس .
كريمة الجبن 2 ..
1 علبة جبن فيلادلفيا الصغيرة
2 بكت دريم ويب
3 ملاعق كبيرة حليب بارد
- نلين الجبنة بالملعقة او الشوكة ثم نضيف الدريم ويب
ونخفقه مع الجبن ونضيف الحليب بالتدريج ونخفق
لحد ماتكون كريمة متماسكة
كريمة الجبن 3 ..
1 علبة جبن فيلالفيا الصغيرة
ا كوب كريمة خفق
نصف كوب سكر بودرة
- نخفق كريمة الخفق ثم نضيف لها سكر البودرة بالتدريج ونخفقها لحد
مايثقل قوامها وتكون ثابته بعد كذا نضيف لها الجبن ونخفقها خفيف
بس لحد ماتتجانس مع الكريمة .
استخدآمآت كريمة الجبن ..
نقدر نستخدمها اكثر شي مع الكيكة المخملية الحمراء
او نحشي بها الكيكات او كب كيك الشوكولاته .
الكريمة التقليدية ..
1 كوب كريمة خفق
نصف كوب سكر بودرة
- نخفق الكريمة ونضيف لها السكر البودرة بالتدريج
لحد مايكون قوامها ثابت .
الكريمة التقليدية 2 ..
1 كوب كريمة خفق
2 بكت دريم ويب
- نخفق الكريمة لحد ماتثقل ثم النضيف الدريم ويب .
استخدآمآت الكريمة التقليدية ..
في الكب الكيك او حشوة الجاتوه .
ملاحظة :
اولا : كريمة الخفق لازم تكون باردة وعند الخفق نخفقها على سرعة
متوسطة ثم نزيد السرعة عشان تتماسك وتثقل .