أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي كوردون بلو الأصلي من مطبخي

كوردون بلو الأصلي من مطبخي

المقادير
لانشون: 6 شرائح
الدجاج: 6 شرائح
جبنة شيدر: 6 شرائح
الفطر: نصف كوب (شرائح)
الكاري: نصف ملعقة صغيرة
الزبدة: ملعقة كبيرة
طحين: نصف كوب
بقسماط: نصف كوب
ملح: ملعقة صغيرة
فلفل أسود: ملعقة صغيرة
ثوم بودرة: نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
1. باستخدام مطرقة المطبخ الخاصة باللحوم نقوم بطرق الشرحات الى أن تستوي قليلا.

2. في قدر متوسط نقوم بوضع كمية الزبدة ونضيف إليها الفطر وندعها على نار متوسطة.

3. نضيف الكاري الى الفطر ونقلبهم بضع دقائق وتصبح الحشوة جاهزة.

4. نضع شرحة الدجاج ثم نضع فوقها شرحة الجبنة ثم شرحة اللانشون ثم القليل من حشوة الفطر ونقوم بلفها بشكل جيد نكرر العملية الى ان تنتهي كمية الدجاج.

5. في وعاء صغير نضع البيض ونضيف اليه الملح والفلفل والثوم البودرة ونخفقهم جيدا.

6. نضع البقسماط في طبق وبطبق اخر نضع الطحين.

7. نغطس الكوردون بلو في طبق الطحين ثم بوعاء البيض ثم بطبق البقسماط ونكرر العملية الى ان تنتهي كمية الكوردون بلو.

8. يفضل وضع الكوردون بلو في الفريزر لمدة ساعة تقريبا قبل البدء بالقلي.

9. في مقلاة عميقة نضع كمية وفيرة من الزيت النباتي وندعها على نار متوسطة الى ان يصبح الزيت ساخنا كفاية.





10. نضع الكوردون بلو في الزيت ونقلبهم الى أن يكتسبو اللون الذهبي.

11. نرتب الكوردون بلو بطبق ويصبح جاهز للتقديم يقدم مع سلطة وبطاطا مقلية وصحة وعافية...



#2

افتراضي رد: كوردون بلو الأصلي من مطبخي


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دودودو
مشكووووره
يسلم مرورك شرفتيني

#3

افتراضي رد: كوردون بلو الأصلي من مطبخي

يسلمووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : Nada Ndod
#4

افتراضي رد: كوردون بلو الأصلي من مطبخي


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nada ndod
يسلمووووووو
يسلم مرورك حبيبتي شرفتيني

#5

افتراضي رد: كوردون بلو الأصلي من مطبخي

تسلمى ياقمر
#6

افتراضي رد: كوردون بلو الأصلي من مطبخي


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مغتربه مصريه
تسلمى ياقمر
يسلم مرورك شرفتيني

إظهار التوقيع
توقيع : mercy bird
#7

افتراضي رد: كوردون بلو الأصلي من مطبخي

رووووووعه
#8

افتراضي رد: كوردون بلو الأصلي من مطبخي


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة princess mony
رووووووعه
يسلم مرورك شرفتيني يا قمر

إظهار التوقيع
توقيع : mercy bird
#9

افتراضي رد: كوردون بلو الأصلي من مطبخي

رد: كوردون بلو الأصلي من مطبخي

إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#10

افتراضي رد: كوردون بلو الأصلي من مطبخي


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضــي القمــر
رد: كوردون بلو الأصلي من مطبخي
يسلم مرورك حبيبتي شرفتيني

إظهار التوقيع
توقيع : mercy bird
#11

افتراضي رد: كوردون بلو الأصلي من مطبخي


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nermo rita
موضوع حلو شكرا
يسلم مرورك يا قمر شرفتيني

إظهار التوقيع
توقيع : mercy bird
#12

افتراضي رد: كوردون بلو الأصلي من مطبخي

مكشووووووووور
#13

افتراضي رد: كوردون بلو الأصلي من مطبخي


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ويرلبببببببب
مكشووووووووور
رد: كوردون بلو الأصلي من مطبخي

إظهار التوقيع
توقيع : mercy bird
#14

افتراضي رد: كوردون بلو الأصلي من مطبخي

واووووووو رائع
#15

افتراضي رد: كوردون بلو الأصلي من مطبخي

وافر الشكر للمجهود المميز
#16

افتراضي رد: كوردون بلو الأصلي من مطبخي

جزاك الله خيرا


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
كوردون بلو الدجاج والرومي تحضيركوردون بلو الدجاج والرومي وصفه رمضانيه شهيه هبه شلبي مطبخ الدجاج
كوردون بلو ام الاء وبيان2 اكلات واطباق رئيسية
كوردون بلو سهل جدا ريناد المتولي مطبخ الدجاج
موسوعة اكلات حصريه من مطابخ العدولات مواضيع حصريه فى منتدى عدلات ندى ام المعجنات والفطائر
دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية.طريقة دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية محبة صديقاتها مطبخ الدجاج


الساعة الآن 01:16 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل