أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي كانيلوني (الكريب) بحشوتين


كانيلوني (الكريب) بحشوتين
السلا عليكم ورحمة الله وبركاته
كانيلونى أو الكريب وطريقة عمله والحشوة اختياري
وممكن يتعمل حلو
وممكن يتعمل فطور صباحي بحشوات متعددة
انا عملت الكريب بحشوة الاسبيناخ مع اللحم
والحشوة الثانية لحم مع البقدونس
والحشوتين طعمهم احلى من بعض
يارب تجربوهم وتعجبكم

لفائف الكريب الكايلوني المحشو بالسبانخ
وكمان المحشو بالجم والبقدونس


لعمل الكريب
4بيضات
3أكواب حليب سائل=(لبن)
رشة لح
1/5نصف كوب زبدة سائحة
1,1/5ملعقة ونصف سكر
1/5نصف ملعقة فانيلا
الحشو الاولى
ضمة صغيرة سبانخ =كوبين سبانخ مسلوق
كوب ونصف لحم مفروم
بصلة
4سن ثوم
رشة السبع بهارات
رشة فلفل اسود

الحشوة الثانية
2كوب لحم مفروم
2كوب بقدونس مفروم ناعما
رشةفلفل اسود
رشة ملح







كانيلوني (الكريب) بحشوتين

نكسر البيض ونضيف له
الفانيلا والسكر ورشة الملح ونخفق جيدا
انا اضفت كوب حليب سائل الى البيض
واسمتريت في الخفق

ثم نسكب الطحين الى البيض وكوب الحليب المخفوقين
او بالعكس نسكب مخفوق البيض الى الطحين
ونستمر في الخفق


كانيلوني (الكريب) بحشوتين


بعدها اضيف الكوب الثاني من الحليب
واخفق بسرعة كي لايتكتل الطحين
ومن ثو اضيف الكوب الثالث والاخير


كانيلوني (الكريب) بحشوتين

واخيراً اسكب الزبدة المذوبة
واخفق الخليط جيدا ثم اغطيه بورق النايلون
واضعه في الثلاجة
على الاقل نصف ساعة لترتاح عجينة الكريب


كانيلوني (الكريب) بحشوتين

وهذه المقلاه تيفال من النوع الغير لاصقه

نستعمل مقلاه غير لاصقة تيفال كي لايلتصق العجين
نسخن المقلاه جيدا
(المهم تكون المقلاه ساخنة عند سكب العجين)
نمسح المقلاه بالزيت باستعمال ورق المطبخ

كانيلوني (الكريب) بحشوتين

نسكب مقدار مغرفة او حسب مقاس المقلاه
انتي تقدري ذلك
نسكب مقداركبشة او اقل بالمقلاه ونوزع الكريب


كانيلوني (الكريب) بحشوتين

بتحريك المقلاه بشكل دائري

كانيلوني (الكريب) بحشوتين

حتى تتوزع كل الكميه بالتساوي

كانيلوني (الكريب) بحشوتين

وعندما تلتف اطراف العجينه نقلبها على الجهه الثانيه

كانيلوني (الكريب) بحشوتين

كانيلوني (الكريب) بحشوتين

ونتركها ثواني ثم ارفعها واضعها على فوطة نظيفة
او على ورق زبده وممكن فصل رغيف عن الاخربورق الزبدة
ملاحظه :عادة اول رغيف للتجربة وممكن مايكون متساوي الاطراف


تابعوني اخواتي القمرات
وماتنسوا التقيييييم


كانيلوني (الكريب) بحشوتين



إظهار التوقيع
توقيع : زاهرة الياياسمين
#2

افتراضي رد: كانيلوني (الكريب) بحشوتين

جربتها قبل كدا بس فشلت فبطلت اعملها
تسلم ايديكى

#3

افتراضي رد: كانيلوني (الكريب) بحشوتين

كتيير شهي
يسلموا

#4

افتراضي رد: كانيلوني (الكريب) بحشوتين

مشكوووووورة يا قمر

إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#5

افتراضي رد: كانيلوني (الكريب) بحشوتين

الله يعطيك العافية
إظهار التوقيع
توقيع : هدوء قلم
#6

افتراضي رد: كانيلوني (الكريب) بحشوتين

مشكورة
#7

افتراضي رد: كانيلوني (الكريب) بحشوتين

رائع
إظهار التوقيع
توقيع : ★بَـنٌـت العُ ــراق★
#8

افتراضي رد: كانيلوني (الكريب) بحشوتين

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#9

افتراضي رد: كانيلوني (الكريب) بحشوتين

اوووووووكى


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقه عمل الكريب الحلو والحادق بالصور semo12 سلطات ومقبلات
طريقه حشو الكريب الحلو والحادق semo12 سلطات ومقبلات
الكريب طريقة عمل الكريب بالصور افضل طريقة للكريب بالصور مميز دوما لك الحمد اطباق سهلة وسريعة
[من مطبخي] 4وصفات كريب لحلو مميز amany ana mony سلطات ومقبلات
طريقة عمل الكريب بالتفصيل مفيدة155 اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 02:28 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل