أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة عمل كبدة اسكندرانى

"طريقة عمل كبدة اسكندرانى"


المقادير :
1- 500 غرام كبدة
2- 10 فص ثوم
3- 3 فلفل رومي، مقطعة إلى مكعبات
4- 1/2 كوب عصير ليمون حامض
5- 1 ملعقة صغيره صلصة حارة
6- 2 ملعقة كبيرة خل
7- 5 ملعقة كبيرة زيت ذرة، للتحمير
8- 1 ملعقة صغيره كزبرة جافة
9- ملح وفلفل أسود حسب الذوق وكمون

طريقة التحضير
1- تغسل الكبدة جيداً.




2- يفرم الثوم ويضاف إليه الفلفل الأسمر، الكمون والكزبرة الجافة.
3- بعد الفرم، يضاف الثوم والبهارات والملح إلى الكبدة مع الخل والشطة، وينقعوا لمدة 15 دقيقة.
4- يسخن الزيت في مقلاة كبيرة وتضاف إليه الكبدة مع التتبيلة.
5- تضاف مكعبات الفلفل الرومي مع الاستمرار بالتقليب.
6- يضاف عصير الليمون قبل النضج مباشرة ويقدم. وبالهنا والشفا.


متنسوش التقييم :*)



#2

افتراضي رد: طريقة عمل كبدة اسكندرانى

تسلم ايدك
نجربها ان شاء الله
تم التقييم ==> 5 نجوم

إظهار التوقيع
توقيع : شمعة حيآتي
#3

افتراضي رد: طريقة عمل كبدة اسكندرانى

مشكوورة
إظهار التوقيع
توقيع : sηfoorћ♪' 
#4

افتراضي رد: طريقة عمل كبدة اسكندرانى

شكرا حبيبتي
إظهار التوقيع
توقيع : ميري سنونو
#5

افتراضي رد: طريقة عمل كبدة اسكندرانى

شكرا لكي على هذه المشاركه الجميله


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
كباب كبدة النعام بالكاتشب الحار , طريقة عمل كباب الكبدة , طريقة عمل كباب كبدة ال سارة سرسور مطبخ الدجاج
كبدة اسكندرانى هدوء الربيع اطباق سهلة وسريعة
طريقة عمل كبدة اسكندرانى ولا اروع ♥اسيرة الحب♥ سلطات ومقبلات
احلى كبدة اسكندرانى ام القمرات اكلات واطباق رئيسية
الحواوشى المصرى و كبدة اسكندرانى سوسو الامورة اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 09:28 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل