أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة برغل مفلفل مع الخضار

برغل مفلفل مع الخضار

المقادير





زيت الزيتون: ربع كوب
البصل: 1 حبة (مفروم)
الثوم: فص (مهروس)
الباذنجان: 1 حبة (كبيرة مقطعة مكعبات صغيرة)
بندورة: 2 حبة (مقشرة و مفرومة)
الفلفل الأخضر: 1 حبة (مفروم ناعم)
برغل: كوب (مغسول و مصفى)
معجون الطماطم: ملعقة كبيرة ونصف
الكمون: ملعقة صغيرة
القرفة: ربع ملعقة صغيرة
ملح: نصف ملعقة صغيرة


طريقة التحضير


1. قلبي البصل والثوم في قدر على النار مع زيت الزيتون لمدة 5 دقائق حتى يطرى.

2. أضيفي الباذنجان وقلبي لمدة خمس دقائق أخرى.

3. أضيفي البندورة المفرومة والفلفل المفروم والبرغل المغسول ومعجون البندورة والملح والقرفة والكمون و قلبي جيداً.

4. اغمري الخليط بماء ساخن وغطي القدر وخففي النار واتركي القدر على النار لمدة 25 دقيقة حتى ينشف ماؤه وينضج.

5. اسكبي المزيج في طبق التقديم وقدميه ساخنا إلى جانب اللبن الزبادي.



إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر
#2

افتراضي رد: برغل مفلفل مع الخضار

تسلم ايدك يا قمر
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#3

افتراضي رد: برغل مفلفل مع الخضار

رد: برغل مفلفل مع الخضار

إظهار التوقيع
توقيع : ام الاء وبيان2


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
معلومااااات لاختيار الخضار همس الوجود استشارات ونصائح مطبخية
تحتوي الخضار المجمدة على فيتاميناتٍ أقل من الخضار الطازجة خطأ al asraa استشارات ونصائح مطبخية
طريقة عمل فريتاتا الخضار أستمتع بأكله شهية وسريعة حياه الروح 5 اطباق سهلة وسريعة
خروف بخلطة الزبادي الخفيفة مع برغل مفلفل بالصلصة sweet flower اكلات واطباق رئيسية
كيف تغسلى الخضار جيدا أميرة القصر استشارات ونصائح مطبخية


الساعة الآن 09:24 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل