أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة عمل معكرونة بالنقانق والبشاميل

طريقة عمل معكرونة بالنقانق والبشاميل
طريقة عمل معكرونة بالنقانق والبشاميل
طريقة عمل معكرونة بالنقانق والبشاميل
المقادير
1 علبة معكرونة




1 ظرف بشاميل
1 لتر حليب
1/2 كوب جبنة قشقوان
6 حبات نقانق
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1 ملعقة كبيرة زبدة
طريقة عمل معكرونة بالنقانق والبشاميل
طريقة التحضير
1- نسلق المعكرونة ونصفيها من الماء وندعها جانبا
2- نضع كمية الحليب في قدر وندعه على نار متوسطة ونضيف اليه ظرف البشاميل ونحركه جيدا الى ان يذوب محتوى الظرف
3- نستمر بالتحريك الى ان تصبح البشاميل كثيفة ثم نضيف اليها نصف كمية الزبدة والملح والفلفل الأبيض والجبنة القشقوان ونحرك المكونات جيدا
4- نقطع النقانق ونضعها في قدر كبير ونضيف اليها الزبدة وندعها على نار متوسطة ونقلبهم بضع دقائق
5- نضيف المعكرونة ونقلبها قليلا مع النقانق ثم نضيف صلصة البشاميل ونحرك المكونات جيدا ونتركها بضع دقائق
6- نسكب المعكرونة بالنقانق والبشاميل وتصبح جاهزة للتقديم
طريقة عمل معكرونة بالنقانق والبشاميل



إظهار التوقيع
توقيع : نٌےـجَےـوِى ٱلجَےـزٱئريّےـة31
#2

افتراضي رد: طريقة عمل معكرونة بالنقانق والبشاميل

تسلم ايديك يا جوجو

إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#3

افتراضي رد: طريقة عمل معكرونة بالنقانق والبشاميل

تسلم ايدك
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#4

افتراضي رد: طريقة عمل معكرونة بالنقانق والبشاميل

يم يم تسلم الايادي
#5

افتراضي رد: طريقة عمل معكرونة بالنقانق والبشاميل

Spaghetti Bechamel Best Dishes
#6

افتراضي رد: طريقة عمل معكرونة بالنقانق والبشاميل

رد: طريقة عمل معكرونة بالنقانق والبشاميل
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#7

افتراضي رد: طريقة عمل معكرونة بالنقانق والبشاميل

تسلم ايدك

إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
معكرونة محشية باللحمة ريموووو مطبخ اللحوم
وصفات معكرونة من المطبخ الايطالي,وصفات مكرونة,مكرونة ايطالية الـمـتـألـقـة اكلات واطباق رئيسية
معكرونة تالياتيلي مع صلصة البولونيز thmine اطباق سهلة وسريعة
وصفة معكرونة مع القريدس، طريقة عمل معكرونة مع القريدس ، كيفية عمل معكرونة مع الق محبه لله اكلات واطباق رئيسية
معجنات بالنقانق والبشاميل ام الاء وبيان2 المعجنات والفطائر


الساعة الآن 08:33 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل