1/2 كيلو سمك فيليه
2 كوب بطاطس مهروسة
1 كوب بقسماط مطحون
رشة بصل بودرة
رشة ثوم بودرة
2 فص ثوم مهروس
رشة كمون
عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
1 ملعقة كبيرة نشا
بقدونس
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
السمك Fish | الـمـتـألـقـة | الطب البديل | 9 | 30-01-2019 01:12 PM |
اسماك*اسماك: ملف شامل | الحوراء25 | اكلات واطباق رئيسية | 9 | 14-07-2018 04:08 PM |
أفضل طريقة لشراء السمك | ام جنى وبس | استشارات ونصائح مطبخية | 11 | 17-06-2018 01:05 PM |
ملف كامل لجيع اكلات السمك | وزه | المأكولات البحرية | 7 | 26-04-2018 11:18 PM |
الأخطاء الشائعة في طهى السمك | حياه الروح 5 | استشارات ونصائح مطبخية | 3 | 14-07-2017 06:32 PM |
جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع