يختلف طعم اللحوم والأسماك والدجاج المشوي من مطبخ لآخر بحسب مكونات التتبيلة ومدة بقاء اللحوم بالتتبيلة لتتشرب من التوابل والبهارات التي تُضفي نكهة مميزة على أطباقكِ. التتبيلة لا تتوقف عند اختيار التوابل والأعشاب بل يمكنها أن تتضمن شرائح الطماطم التي تساعد في ليونة نسيج اللحم وامتصاصه للتتبيلة.المقادير
إليكِ وصفة سهلة وشهية لتتبيل اللحم، جربيها وشاركينا الرأي بها!
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
التوقيع لا يظهر للزوار ..
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طرق مختلفه لتتبيل اللحم قبل شيه,كيفيه شواء اللحم وتتبيله والكبده وصفتي الخاصه | حياه الروح 5 | مطبخ اللحوم | 10 | 10-01-2023 05:20 PM |
أساسيات طهى اللحوم بالصور 2025 نصائح مطبخية مفيدة طرق طهى اللحم وحفظه وغسله وتجميده | حسناء | استشارات ونصائح مطبخية | 16 | 01-06-2019 09:34 PM |
اساسيات طهى اللحوم- اكثر من طريقه لللحوم اطباق لحوم تجنن | مانوlove | اكلات واطباق رئيسية | 8 | 13-10-2017 01:23 AM |
تتبيلة اللحمه المشويه كيف تتبل الحم المشوى خلطة اللحم المشوى لرمضان 2025 | هبه شلبي | مطبخ اللحوم | 9 | 19-03-2017 03:58 PM |
30 طريقة لتتبيل اللحوم والدجاج على طريقة الفنادق العالميه | نور سعيد | استشارات ونصائح مطبخية | 7 | 12-12-2011 12:03 PM |
جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع