أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي طريقة عمل خبز الصاج الأسمر ,طريقة عمل خبز الصاج الأسمر



طريقة عمل خبز الصاج الأسمر  ,طريقة عمل خبز الصاج الأسمر





طريقة عمل خبز الصاج الأسمر  ,طريقة عمل خبز الصاج الأسمر


طريقة عمل خبز الصاج الأسمر


خبز الصاج الأسمر مفيد لمن يتبعون حمية غذائية. حيث يحتوي على الطحين الأسمر والنخالة.

طريقة عمل خبز الصاج الأسمر  ,طريقة عمل خبز الصاج الأسمر



  • 3 كوب دقيق أسمر
  • 1/2 كوب دقيق أبيض
  • 1/2 كوب ردة أو نخالة
  • 3 ملاعق سكر
  • ملعقة كبيرة خميرة فورية
  • ذرة ملح
  • ملعقه صغيرة بكينج بودر
  • نص كوب حليب سائل
  • 1/4 كوب زيت
  • كوب ماء


طريقة عمل خبز الصاج الأسمر  ,طريقة عمل خبز الصاج الأسمر



في وعاء عميق للعجن ضعي الدقيق الأسمر والأبيض والنخالة والخميرة والملح والسكر وقلبي جيدًا.

أضيفي الحليب والزيت ثم قليلًا من الماء الدافيء واعجني حتى تحصلي على عجينة لينة.

قسمي العجينة لكرات متوسطة وغطيها لمدة 1/2 ساعة في مكان دافيء.

إفردي كل قطعة بالنشابة لتصبح رقيقة ثم ضعيها على صاج مسطح ساخن في الفرن أو طاسة على النار.

قلبي الأرغفة على الوجهين لتحمر من الجهتين وينتفخ الأرغفة.

قدمي خبز الصاج مع الجبنة أو السوسيس بالهنا والشفا.


طريقة عمل خبز الصاج الأسمر  ,طريقة عمل خبز الصاج الأسمر






إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#2

افتراضي رد: طريقة عمل خبز الصاج الأسمر ,طريقة عمل خبز الصاج الأسمر

بَارَكَ اللهُ فيكَ

#3

افتراضي رد: طريقة عمل خبز الصاج الأسمر ,طريقة عمل خبز الصاج الأسمر

منوره حبيبتي
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#4

افتراضي رد: طريقة عمل خبز الصاج الأسمر ,طريقة عمل خبز الصاج الأسمر

تسلم ايدك

إظهار التوقيع
توقيع : ضــي القمــر


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة عمل خبز النان بالزبدة الهندى توتة واحلى بنوتة المعجنات والفطائر
انقاص الوزن رجيم انقاص الوزن تخفيف الوزن عشره كيلو هبه شلبي طرق التخسيس وانقاص الوزن
طريقة عمل خبز النان الهندى بالثوم, خطوات تحضير خبز النان الهندى بالثوم العدولة هدير المعجنات والفطائر
طريقة تحضير خبز مشكل بالجبن , فطار شهي مع خبز مشكل بالجبن , خبز مشكل بالجبن صفاء الحياة المعجنات والفطائر
خبز النان الأفغاني ، عمل خبز النان الأفغاني 2025 ، طريقة عمل خبز النان الأفغاني ŞäĐęėm استشارات ونصائح مطبخية


الساعة الآن 08:43 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل