أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

129862 طريقه تحضير لازانيا باللحم المفروم للرجيم، لازانيا باللحم للدايت


طريقه تحضير لازانيا باللحم المفروم للرجيم، لازانيا باللحم للدايت


تعلمي طريقة تحضير لازانيا باللحم بطريقة صحية خفيفة بقليل من الدسم واستمتعي بمذاق صحي لذيذ.

طريقه تحضير لازانيا باللحم المفروم للرجيم، لازانيا باللحم للدايت

المقادير





9 -12 شرئح لازانيا (حسب حجم الصينيه)
بصله مفرومة
2 كوب طماطم معصورة ، معلبة او طازجة
1/2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام معجون طماطم
500 غرام لحم عجل مفروم
4 اكواب حليب قليل الدسم
4 ملاعق طعام دقيق
توم بودرة
ملح وفلفل أسود
بقدونس مجفف
أوريغانو
90 غرام جبن موتزاريلا لايت مبشورة

طريقة التحضير

علي النار نحمر البصل في الزيت .
ثم نضيف اللحم ونقلب حتي يصفر لونه.
نضيف بهارات (توم بودرة ، بابريكا ، اوريغانو ، فلفل اسود ، ملح)
نضيف معجون الطماطم والطماطم ونقلب حتي يثقل قوامها.
في وعاء آخر نسلق شرائح اللازانيا ، كل شريحتين منفصلين
ونضيف لماء السلق اوريغانو وملح .
ثم نجهز البشاميل.
في صينية مناسبة للفرن ومدهونه بنقطة زيت نضع جزء من البشاميل
ثم نضع شرائح لازانيا .
نوزع عليها نصف كمية اللحم .
ثم 1/3 كمية البشاميل .
بعدها شرائح لازانيا ..
بعدها بقية اللحم
ثم ثلث كمية البشامل..
شرايح لازانيا .
نغطيها ببقية البشامل وعلي الوجه نضع الجبن ورشة اوريغانو .
ندخلها الفرن لتتحمر وجهها.


طريقه تحضير لازانيا باللحم المفروم للرجيم، لازانيا باللحم للدايت



إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5
#2

افتراضي رد: طريقه تحضير لازانيا باللحم المفروم للرجيم، لازانيا باللحم للدايت

رد: طريقه تحضير لازانيا باللحم المفروم للرجيم، لازانيا باللحم للدايت

إظهار التوقيع
توقيع : مريم 2


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
اطباق باللحم المفروم 2025 اكلات مختلفه باللحم المفروم 2025 طبخات سهله باللحم المفروم عمر ابانا وعائشه امنا مطبخ اللحوم
ممبار باللحم المفروم ,طريقه عمل ممبار باللحم المفروم ريناد المتولي مطبخ اللحوم
طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم2024,احدث طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم دوما لك الحمد مطبخ اللحوم
طريقة عمل اللازانيا ,كيفية اعداد لازانيا باللحم المفروم والخضاربسهولة العدولة هدير اكلات واطباق رئيسية
لازانيا باللحم طريقة عمل لازانيا باللحم كيفية تحضير لازانيا باللحم ندى ام مطبخ اللحوم


الساعة الآن 08:43 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل