أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

محشي ورق الملفوف باللحم والطعم فعلا فخم

[IMG]https://www.**- /uploads/recipes/images/11145.jpg[/IMG]المكوّنات
  • 25 ورقة من الملفوف الأبيض
  • 1 كوب أو 200 غ من الأرز٬ المنقوع لمدة 30 دقيقة والمُصفّى
  • 300 غ من لحم الغنم المفروم
  • 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
  • 1 ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة
  • ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
  • 1 ملعقة صغيرة من النعناع المجفف
  • 2 ملاعق طعام من الزبدة
  • 10 فصوص من الثوم٬ كمية إضافية
  • 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
  • 2 أكواب أو 500 مل من الماء
  • 2 ملاعق طعام من عصير الحامض




طريقة التحضير

تُسلق أوراق الملفوف في ماء يغلي لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى تصبح طريّة وقابلة للطيّ.
يُخلط الأرز، واللحم، والثوم، والتوابل، والنعناع، والزبدة في وعاء.
توضع ملعقة كبيرة طافحة من الحشوة على طول الورقة، ويُطوى الطرفان الخارجيان باتّجاه الوسط وتُلفّ الورقة.
تُنسّق لفائف الملفوف في طبق كاسرولة أو قدر متوسّطة الحجم، وتوضع فصوص الثوم متباعدة بين اللفائف.
يُذوّب مكعّبا مرقة الدجاج ماجي في الماء، ويُضاف عصير الحامض، ويُسكبا فوق اللفائف. يُضاف ما يكفي من الماء حتى يغمر اللفائف بقليل.
يُذوّب مكعّبا مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف في الماء، ويُضاف عصير الحامض، ويُسكبا فوق اللفائف. يُضاف ما يكفي من الماء حتى يغمر اللفائف بقليل.
يُغطى القدر وتُطهى اللفائف على نار خفيفة لمدة ساعة أو حتى ينضج الأرز.



إظهار التوقيع
توقيع : نسيم البحر
#2

افتراضي رد: محشي ورق الملفوف باللحم والطعم فعلا فخم

واوووووو اممممممم ريحته واصلة عندي


شكرا يا قمرر

إظهار التوقيع
توقيع : nesrinaaa
#3

افتراضي رد: محشي ورق الملفوف باللحم والطعم فعلا فخم

رد: محشي ورق الملفوف باللحم والطعم فعلا فخم

إظهار التوقيع
توقيع : قوت القلوب 2
#4

افتراضي رد: محشي ورق الملفوف باللحم والطعم فعلا فخم

تسلم ايديكي
#5

افتراضي رد: محشي ورق الملفوف باللحم والطعم فعلا فخم

نورتوا موضوعي
إظهار التوقيع
توقيع : نسيم البحر


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة عمل مكرونة باللحم المفرومة كيفية تحضير مكرونة باللحم المفرومة ندى ام مطبخ اللحوم
طاجن البامية باللحم الضأن،طريقه عمل طاجن البامية باللحم الضأن،طريقه تحضير طاجن ا ريموووو مطبخ اللحوم
كالماري محشي باللحم المفروم ساره ساسو1 مطبخ اللحوم
سبانخ باللحم المفروم،طريقه عمل سبانخ باللحم المفروم،طريقه تحضير سبانخ باللحم الم ريموووو مطبخ اللحوم
محشي الكوسا والبادنجان باللحم وحصريا لالكن يا عدلات نسيم البحر مطبخ اللحوم


الساعة الآن 08:10 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل