أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

129835 تحضير فطائر السمك

تحضير فطائر السمك

[IMG]https://www.**- /wp-content/uploads/2012/04/Fish-pies-on-the-way-in-Japanese-300x180.jpg[/IMG]
المقادير

كيلو سمك (النوع المفضل لديك )
أربع فصوص ثوم مفري
أعشاب الليمون التايلاندية ( إن وجد)
ست ورقات من أوراق الليمون
كوب من أوراق الكزبرة الخضراء الطازجة
كوب بصل أخضر مقطع
ملح وفلفل أسود
شرائح ليمون للتزيين

لعمل الصوص
نصف كوب من صوص الفلفل الحار
نصف كوب من عصير الليمون
ملعقة سكر أبيض ناعم
ثلث كوب صويا صوص
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة كبيرة ونصف الملعقة من صوص السمك
ملعقتان صغيرتان من زيت الفول السوداني
ملعقتان كبيرتان كزبرة خضراء مقطعة

الطريقة
سخني الشواية لدرجة حرارة متوسطة .
نظفي السمك جيدا واغسليه بالماء ، قومي بعمل فتحات على جانبي كل سمكة .
أحضري طبقة من رقائق الألومنيوم وضعي فيها السمك
ثم اضيفي ورق الليمون ، الثوم وأعشاب الليمون التايلاندية والملح والفلفل الأسود .
أغلقي ورق الألومنيوم على السمك ثم ضعيه على الشواية لمدة من 30 إلى 35 دقيقة .
لعمل الصوص ؛ اخلطي صوص الفلفل الحار.
عصير الليمون، السكر، الصويا صوص، الزنجبيل، صوص السمك و الكزبرة الخضراء .
ارفعي السمك عن الشواية ثم افتحي ورق الالومنيوم بحذر وضعي السمك في طبق التقديم.




ثم ضعي عليه الصوص وزيني الطبق بشرائح الليمون والبصل الاخضر .
يمكنك تقديمه مع الأرز الابيض



إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#2

افتراضي رد: تحضير فطائر السمك

شكرا ع الوصفه يا ام هنا
#3

افتراضي رد: تحضير فطائر السمك

رد: تحضير فطائر السمك

إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#4

افتراضي رد: تحضير فطائر السمك

سلمت الايادى
#5

افتراضي رد: تحضير فطائر السمك

رد: تحضير فطائر السمك

إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#6

افتراضي رد: تحضير فطائر السمك

تسلميييين ام هنووو
#7

افتراضي رد: تحضير فطائر السمك

رد: تحضير فطائر السمك

إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#8

افتراضي رد: تحضير فطائر السمك

رد: تحضير فطائر السمك
#9

افتراضي رد: تحضير فطائر السمك

رد: تحضير فطائر السمك

إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقه عمل السمك المشوي والمقلي في المنزل سماح7 المأكولات البحرية
تعالى شوفى عايزة تعملى السمك ازاى شقاوة آنثى المأكولات البحرية
طرق طهي السمك الشائعة محليا وعالميا,السمك بانواعه وطرق طهيه والاستفادة منه ام الاء وبيان2 المأكولات البحرية
مقبلات للأسماك أطباق جانبيه مع السمك مقبلات مع السمك المقلى والمشوى عمر ابانا وعائشه امنا سلطات ومقبلات
اطباء السمك ،طريقة حضير الاسماك بأنواعها ،اكثر من طريقه لتحضير الاسماك Princess TOoTe المأكولات البحرية


الساعة الآن 09:10 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل