أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة طريقة عمل الرز بالفول واللحمة المفرومة

المقادير:




نصف كلغ لحمة مفرومة ومبهرة
3 أكواب رز مصري
ظرف فول أخضر مثلج
بهارات (عصفر، هيل، قرفة، بهار مشكل) ملعقة صغيرة من كل نوع
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب
كوب صنوبر مقلي
ملعقة كبيرة نعناع ناشف

طريقة عمل الرز بالفول واللحمة المفرومة

الطريقة:
1- نسلق الفول مدة ربع ساعة ونصفيه من الماء.
2- نقلي اللحمة بالمازولا مع قليل من البهارات.
3- ننقع الرز بالماء مدة ساعتين ونصفيه، ثم في طنـــجرة على النار نقلي الرز بالمازولا مدة خمس دقائق، ونضيف له اللحمة، وبعد ذلك الفول المسلوق، ثم نضيف الماء والبهارات فوق الرز، ويترك على النار حتى يغلي، نخفــف النار ويترك الرز حتى ينضج على نار هادئة.
4- نسكب الرز في جاط التقديم ونزينه بالصنوبر ونزين السطح بالنعناع الناشف، يقدم بجانبه اللبن المثوم مع النعناع الناشف.



إظهار التوقيع
توقيع : احمر شفايف


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
موسوعه الارز بجميع الطرق والانواع روووووووعه وزه اكلات واطباق رئيسية
التكات الخاصة بالأكل مايا علي سلطات ومقبلات
[من مطبخي] طريقة عمل صينية مكرونة بالبشاميل واللحمة المفرومة بالخطوات والصور ان شاء الله تعجبك جنا حبيبة ماما اكلات واطباق رئيسية
الرز بالفول,طريقه عمل الرز بالفول واللحمه المفرومه وغارت الحوراء اكلات واطباق رئيسية
الطبخ السعودى بالصور الرز الابيض بخلطة البصل والزبيب ام طاطو اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 10:29 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل