أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

129878 سندويش لحم الغنم مع صلصة الغواكومولي

سندويش لحم الغنم مع صلصة الغواكومولي


سندويش لحم الغنم مع صلصة الغواكومولي


المقادير





نصف كيلوغرام من لحم الغنم

حبة من البصل الأحمر مفرومة

150 غراماً من الملفوف

حبة من الجزر، مقشّرة

نصف حبة من الخيار

8 قطع من خبز "التورتيلا"

200 غرام من صلصة "الغواكومولي" الجاهزة

قليل من الزيت، للقلي



طريقة التحضير

1 تحمّى المقلاة، ويشكّل اللحم على شكل كرات، تقلى في الزيت لمدة 10 دقائق، مع التحريك بين الفينة والأحرى، يضاف البصل بعد 5 دقائق، حتى ينضج هذان المكوّنان.

2 في هذه الأثناء، يفرم الملفوف، ويقطع الجزر، ويخلطان في وعاء.يبشر الخيار، ويضاف إلى الخليط.

3 تسخن "التورتيلا" في داخل "المايكروويف" أو الفرن.

4 يصفى اللحم والبصل للتخلص من الدهون، ويوزعان على "التورتيلا" مع الخضر، وصلصة "الغواكومولي" الجاهزة.

(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)




#2

افتراضي رد: سندويش لحم الغنم مع صلصة الغواكومولي

شكرا يا قمر
#3

افتراضي رد: سندويش لحم الغنم مع صلصة الغواكومولي

يسلمو ياقمر
إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الايمان


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
لحم الغزال ملف بوصفات طهي لحم الغزال طرق مختلفه لطهي لحم الغزال لولو حبيب روحي مطبخ اللحوم
موسوعه لحم الغزال,طرق متنوعه لطبخ لحم الغزال,بالصور طريقه عمل لحم الغزال,لحم الغزال20 وغارت الحوراء مطبخ اللحوم
طرق طهى لحم الضاني,وصفات مختلفة لطهى اللحم الضاني,أشهى وصفات لحم الخروف ربي رضاك والجنة مطبخ اللحوم
طرق طهى لحم الخروف,وصفات مختلفة لطهى لحم الخروف,أشهى وصفات لحم الخروف ربي رضاك والجنة مطبخ اللحوم
لحم الغنم تسوية لحم الغنم لعيد الاضحى 2025 اعداد لحم الغنم هبه شلبي مطبخ اللحوم


الساعة الآن 10:18 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل