أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي لحم مشوي بالبطاطس والحمص


لحم مشوي بالبطاطس والحمص

المقادير:
- نصف كجم بطاطس مقطعة مكعبات كبيرة
- ستمائة جم باذنجان مقطع مكعبات
- عصير ليمونة وبشر قشرها
- أربع ملاعق كبيرة زيت زيتون
- ثلاثة فصوص ثوم مفرية
- ملعقتان صغيرتان توابل
- عبوة (ثلاثمائة جم) حمص مشطوف ومصفى
- ملعقتان كبيرتان بقدونس مقطع
- أربع شرائح كبيرة من لحم فخذ الضأن


طريقة التحضير:
- سخني الفرن إلى مئتين وعشرين مئوية، ثم بطني صينية بورق زبد

ورتبي بها مكعبات البطاطس والباذنجان.



- امزجي عصير الليمون مع قشر الليمون وملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون
والثوم والتوابل، ثم انثري نصف كمية المزيج على البطاطس والباذنجان.

- قلبي محتويات الصينية ثم ضعيها بالفرن لمدة ثلث ساعة.

- اضيفي الحمص إلى صينية الباذنجان والبطاطا، ثم اتركيها بالفرن
لخمس دقائق إضافية.





- امزجي البقدونس مع مزيج الليمون المتبقي، واتركيه جانبا.

- ادهني شرائح اللحم بزيت الزيتون المتبقي، ثم سخني شواية
إلى درجة حرارة أعلى من المتوسطة.

- اشوي شرائح اللحم على كلا الجانبين حتى تمام النضج، ثم ضعيها
في طبق تقديم وانثري عليها مزيج الليمون، وقدميها مع مزيج البطاطس.

لحم مشوي بالبطاطس والحمص





إظهار التوقيع
توقيع : لؤلؤة الاسلام 1
#2

افتراضي رد: لحم مشوي بالبطاطس والحمص

تسلم الايادى
إظهار التوقيع
توقيع : dodo modo
#3

افتراضي رد: لحم مشوي بالبطاطس والحمص

يسلمووووووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : دلوعتي20
#4

افتراضي رد: لحم مشوي بالبطاطس والحمص

شكرا ع الوصفه
#5

افتراضي رد: لحم مشوي بالبطاطس والحمص

تسلم الايادى
إظهار التوقيع
توقيع : زهره التحرير
#6

افتراضي رد: لحم مشوي بالبطاطس والحمص

يسلمو يا قمر
إظهار التوقيع
توقيع : رتوجى


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
لحم الغزال ملف بوصفات طهي لحم الغزال طرق مختلفه لطهي لحم الغزال لولو حبيب روحي مطبخ اللحوم
موسوعه لحم الغزال,طرق متنوعه لطبخ لحم الغزال,بالصور طريقه عمل لحم الغزال,لحم الغزال20 وغارت الحوراء مطبخ اللحوم
وصفات لطهي لحم الغزال ,طرق مختلفه شهيه ولذيذه للحم الغزلان حياه الروح 5 مطبخ اللحوم
طهي لحم الارنب طرق مختلفه لطهي لحم الارنب بشكل جديد لولو حبيب روحي مطبخ اللحوم
طرق طهى لحم الخروف,وصفات مختلفة لطهى لحم الخروف,أشهى وصفات لحم الخروف ربي رضاك والجنة مطبخ اللحوم


الساعة الآن 06:27 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل