أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي معكرونة تالياتيلي مع صلصة البولونيز

المكونات






1كغ معكرونة تالياتلي طازجة

3 ملاعق طعام زيت زيتون

2 ملعقة طعام زبدة

100غ لحم حبش دهني (turkey ham)، مفروم

2 جزرة كبيرة، مقطعتان بشكل ناعم

2 ساق كرفس، مقطعتان بشكل ناعم

2 بصلة، مشرحتان ناعماً

2 فص ثوم، مقطعان بشكل ناعم

900غ لحم عجل هبرة، مفروم

250غ مرق الدجاج

250مل حليب

6 ملاعق طعام رب البندورة

ملح وفلفل حسب الرغبة

جبنة بارميزان مبشورة للتقديم

طريقة التحضير
  • نسخن الزبدة وزيت الزيتون في طنجرة كبيرة على نار متوسطة ونقلي الحبش الدهنيوالجزر والكرفسوالبصل والثوم مدة 10 دقائق.
  • نرفع النار إلى قوية ونضيف لحم العجل المفروم. نطهو المزيج مدة 15 دقيقة مع التحريك بشكل مستمر حتى يصبح اللحم بلون بني معتدل.
  • نخفف النار قليلاً ونضيف مرق الدجاج. نترك المزيج يغلي ببطء بضع دقائق.
  • نضيف رب البندورة مع التحريك ثم نضيف الحليب . ونترك المزيج يغلي ببطء مدة ساعة ونصف على نار متوسطة-خفيفة.
  • في تلك الأثناء، نطهو معكرونة تالياتلي في ماء مملح يغلي حتى تنضج.
  • نعدل تتبيلة الصلصة ثم نصفي المعكرونة ونمزجها مع الصلصة. نقدم الطبق مع جبنة البارميزان.



إظهار التوقيع
توقيع : dodo modo
#2

افتراضي رد: معكرونة تالياتيلي مع صلصة البولونيز

تسلم الايادى
إظهار التوقيع
توقيع : اوزاريس
#3

افتراضي رد: معكرونة تالياتيلي مع صلصة البولونيز

يسلمو


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
ملف كامل عن المكرونة وبعض الاكلات الخفيفة لاحلى العدولات منة الله احمد اكلات واطباق رئيسية
معكرونة بينيه مطبوخة مع لحم وفطر وصلصة البولونيز نسيم آڸدکَريآت مطبخ اللحوم
معكرونة تالياتيلي مع صلصة البولونيز thmine اطباق سهلة وسريعة
معكرونة مع صلصة "البستو" yasmen ali اكلات واطباق رئيسية
طريقة صلصة الزبدة بالثوم - صلصة الكاتشب - صلصة البيستو - الصلصة الفرنسية ريموووو سلطات ومقبلات


الساعة الآن 08:41 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل