أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي الفيليه مع صلصة الطماطم والباذنجان

الفيليه مع صلصة الطماطم والباذنجان

المقادير
6 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
3 اكواب من الطماطم مكعبات صغيرة
3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
3 ملاعق كبيرة من عصير البرتقال
2 ملعقه من البصل الاخضر قطع صغيرة
ملح وفلفل
2 كوب من الباذنجان المسلوق والمهروس
ملعقه كبيرة من الريحان الطازج المفروم خشنا
كيلو من السمك الفيليه بالجلد منزوع العظم ( 4 قطع )
شرائح من اللوز المحمص للتزيين
الطريقة
- تسخن 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون على نارمتوسطه فى مقلاة كبيرة تضاف الطماطم , عصير الليمون والبرتقال والبصل الأخضر.
- يتبل الخليط بالملح والفلفل، ويترك حتى يبدأ فى الغليان ،وتخفف الحرارة.





- يضاف الباذنجان المهروس والريحان، مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يرفع الخليط بعيدا عن النار،ويوضع جانبا لحين تحضير السمك.
- يغسل السمك جيا ويجفف،وتصنع به شقوق صغيرة عرصية بطرف سكين حاد ناحية الجلد.
- يسخن المقدارالمتبقى من الزيت على نار متوسطه فى مقلاة وتوضع قطع السمك بحيث تكون ناحية الجلد ملامسة للمقلاة وتقلى من الجهتين حتى تمام النضج ثم ترفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
- توضع الصلصه فى طبق التقديم ويرص السمك فوق الصلصه .



إظهار التوقيع
توقيع : nadaahmed
#2

افتراضي رد: الفيليه مع صلصة الطماطم والباذنجان

تسلم الايادى يا ندى
#3

افتراضي رد: الفيليه مع صلصة الطماطم والباذنجان

تسلم ايدك
ينقل للقسم المناسب

إظهار التوقيع
توقيع : dodo modo


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
كيفية عمل عصير الطماطم, كيفيه عمل عصير الطماطم بالصور زهرة الوادى 2 مشروبات وعصائر طبيعية
طبق نيوكي بالأعشاب مع صلصة الطماطم من المطبخ الايطالى محبه لله اكلات واطباق رئيسية
اكبر موسوعة اكلات بحرية(الجزء الاول) محبة صديقاتها المأكولات البحرية
وصفات بالطماطم ليبية وافتخر سلطات ومقبلات
10 حقائق عن الطماطم tinhinane111 استشارات ونصائح مطبخية


الساعة الآن 04:45 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل