أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي أرنب بالطماطم ......

أرنب بالطماطم  ......

المكونات


أرنب كامل (مقطع إلى أربعة أجزاء)

4 ملاعق صغيرة مستردة

4 ملاعق صغيرة دقيق أبيض متبل بالملح والفلفل

60 جرام زبد

60 جرام من مكعبات لحم الرومي المدخن

1 ثمرة بصل متوسطة الحجم ومقطعة إلى أجزاء صغيرة

1 فص ثوم مفري

1/2 كجم طماطم مقطعة إلى أجزاء صغيرة

ملح وفلفل





طريقة التحضير


فى الليلة التي تسبق إعداد لحم الأرنب، ينقع فى ماء مملح لمدة 12 – 24 ساعة على الأقل.
ثم تتبل القطع بعد ذلك بالمستردة على كافة الجوانب وتوضع فى الثلاجة.
يصهر الزبد فى مقلاة، ويحمر لحم الأرنب على كافة الجوانب حتى يكتسب اللون البني.
تضاف قطع اللحم الرومي المدخن والبصل والثوم.
يغطى الإناء ويترك فوق النار لمدة 20 دقيقة مع التقليب بين الحين والآخر.
تضاف الطماطم والتوابل مع التقليب.
يوضع الإناء فى فرن درجة حرارته 160 درجة مئوية (من الممكن إضافة القليل من الماء أو الحساء أو الخل الأحمر).
بعد تمام النضج يقدم الأرنب مع الأرز الأبيض والبطاطس المخبوزة.
يزين الطبق بأعواد البقدونس الطازجة



#2

افتراضي رد: أرنب بالطماطم ......

تسلم الايادى
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#3

افتراضي رد: أرنب بالطماطم ......

مكرر حبيبتى

أرنب بالطماطم

إظهار التوقيع
توقيع : dodo modo


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
سلطة الباذنجان بالطماطم طريقة عمل سلطة الباذنجان بالطماطم من مطبخي جويريه من مطبخي
وصفات بالطماطم ليبية وافتخر سلطات ومقبلات
شوربة الشعريه بالطماطم اعداد شوربة الشعريه بالطماطم هبه شلبي شوربات وحساء
كوسه بالطماطم دايت طريقه عمل كوسه بالطماطم دايت هبه شلبي اكلات للرجيم واطباق صحية
أرنب بالطماطم dodo modo اطباق سهلة وسريعة


الساعة الآن 09:42 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل