أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي الكسكسي باللحم.طريقة تحضير الكسكسي باللحم

الكسكسي باللحم.طريقة تحضير  الكسكسي باللحم

الكمية تكفي:
3 اشخاص

وقت التحضير:
30 دقيقة

وقت الطهي:
45 دقيقة

المقادير:
  • 500 غرام لحم ضأن
  • نصف كوب حمص
  • ربع كوب زبيب
  • 2 حبة بصل
  • 2 فص ثوم
  • ملعقة طعام زيت
  • 3 أكواب و نصف مرق لحم
  • ملعقة صغيرة فلفل حار
  • 2 ملعقة قرفة
  • ربع باقة كزبرة خضراء
  • ملح
  • فلفل أسود
  • 350 غرام كسكس
  • ماء


التحضير:
  1. يغسل اللحم و يقطع مكعبات و يفرم البصل و الكزبرة الخضراء و يطحن الثوم و ينقع الحمص ليلة كاملة ثم يسلق و يصفى
  2. يحمر الزبيب ثم يوضع جانباً ثم يحمر البصل و الثوم و الكزبرة الخضراء حتى تطرى
  3. يضاف اللحم و الحمص و البهارات و يحرك الخليط ثم تضاف مرقة اللحم و يغطى الإناء و يترك حتى ينضج


الطبخ:
  1. ينقع الكسكس في الماء ثم يطبخ حسب التعليمات المدونة على العلبة
  2. يسكب الكسكس في طبق التقديم و يوضع في وسطه خليط اللحم و يزين بالزبيب








إظهار التوقيع
توقيع : محبة صديقاتها
#2

افتراضي رد: الكسكسي باللحم.طريقة تحضير الكسكسي باللحم

جميييييييل
يسلمووووو

إظهار التوقيع
توقيع : ام هنا
#3

افتراضي رد: الكسكسي باللحم.طريقة تحضير الكسكسي باللحم

يسلموووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : لولو حبيب روحي
#4

افتراضي رد: الكسكسي باللحم.طريقة تحضير الكسكسي باللحم

تسلم ايدك حبيبتى
إظهار التوقيع
توقيع : هبه شلبي
#5

افتراضي رد: الكسكسي باللحم.طريقة تحضير الكسكسي باللحم

تسلم الايااااااادى
#6

افتراضي رد: الكسكسي باللحم.طريقة تحضير الكسكسي باللحم

يسلمووووو
إظهار التوقيع
توقيع : ندى ام
#7

افتراضي رد: الكسكسي باللحم.طريقة تحضير الكسكسي باللحم

تسلمي يا قمر
☺☺ ♥ ☺☺



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
اطباق باللحم المفروم 2025 اكلات مختلفه باللحم المفروم 2025 طبخات سهله باللحم المفروم عمر ابانا وعائشه امنا مطبخ اللحوم
طاجن البامية باللحم الضأن،طريقه عمل طاجن البامية باللحم الضأن،طريقه تحضير طاجن ا ريموووو مطبخ اللحوم
طريقة عمل الكسكسي بانواعه omelbanat اكلات واطباق رئيسية
الكسكس باللحم والبصل والزبيب والحمص من المطبخ المغربي , طريقة الكسكسي المغربي سارة سرسور مطبخ اللحوم
سبانخ باللحم المفروم،طريقه عمل سبانخ باللحم المفروم،طريقه تحضير سبانخ باللحم الم ريموووو مطبخ اللحوم


الساعة الآن 02:32 AM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل