أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

افتراضي باستا الفريدو بالروبيان

باستا الفريدو بالروبيان
المقادير
الباستا: عبوة (النوع المفضل)
الزبدة: ربع كوب
زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
البصل: 1 حبة (مفروم)
الثوم: فصّان (مهروس)
الفطر: كوب (معلب ومقطع)




الروبيان: 400 غراماً (مقشر و منظف)
كريمة: كوبان (سائلة)
جبنة بارميزان: نصف كوب (مبشورة)
ملح: ملعقة صغيرة
البقدونس: ربع كوب (مفروم)

طريقة التحضير
1. اسلقي الباستا بحسب التعليمات على العبوة و صفيها و اتركيها جانبا.
2. سخني الزبدة وزيت الزيتون في مقلاة واسعة على نار متوسطة و قلبي البصل حتى يطرى لمدة دقيقتين.
3. أضيفي الثوم والفطر وقلبي على نار متوسطة حتى يصبح الفطر طري لمدة دقيقتين أيضا.
4. أضيفي الروبيان المنظف والملح وقلبي مع المزيج حتى يصبح طريا وناضجا.
5. أضيفي الكريما وجبنة البارميزان وحركي حتى يغلي المزيج.
6. أضيفي الباستا وقلبي لمدة دقيقة ثم أطفئي النار.
7. اسكبي الباستا مع الروبيان في طبق التقديم وزينيه بالبقدونس المفروم.



إظهار التوقيع
توقيع : Nada Ndod
#2

افتراضي رد: باستا الفريدو بالروبيان

مشكورة ياشيف يسلمووو
إظهار التوقيع
توقيع : رنيم القرآن
#3

افتراضي رد: باستا الفريدو بالروبيان

رد: باستا الفريدو بالروبيان
إظهار التوقيع
توقيع : العدولة هدير
#4

افتراضي رد: باستا الفريدو بالروبيان

تسلمى حبيبتى
إظهار التوقيع
توقيع : ام مالك وميرنا
#5

افتراضي رد: باستا الفريدو بالروبيان

يسلموووووووووو الايادي حبيبتي
إظهار التوقيع
توقيع : حياه الروح 5


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
باستا تورتيلوني بالسبانخ مع جبنة الريكوتا من المطبخ الايطالى محبه لله اكلات واطباق رئيسية
طريقة عمل التونا مع باستا التورتليني 2025 حياه الروح 5 المأكولات البحرية
باستا البيتزا بالببروني,طريقة تحضير باستا البيتزا بالببروني,باستا البيتزا بالببروني20 ربي رضاك والجنة المعجنات والفطائر
باستا التونه والطماطم طريقة تحضير باستا التونه والطماطم هبه شلبي اطباق سهلة وسريعة
الارز بالروبيان للشيف منال العالم ريموووو اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 09:26 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل