أو

الدخول بواسطة حسابك بمواقع التواصل

#1

وصفة منيو اليوم الثامن والعشرين

منيو اليوم الثامن والعشرين



أجنحة الدجاج المشوية بالعسل والسمسم


منيو اليوم الثامن والعشرين

هذه وصفة خاصة من وصفات أجنحة الدجاج حيث نضيف العسل إلى تتبيلة الأجنحة ثم بعد شيها نرش السمسم للتذويق.


المقادير:

1/2 كوب صلصة الصويا.
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المفروم.
1 ملعقة صغيرة من الثوم المفروم.
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر "شطة".
1 كيلوجرام أجنحة دجاج، اقسميها نصفين من عند المفصل.
1 ½ ملعقة صلصة باربكيو
1/2 كوب عسل.
2 ملعقة صغيرة سمسم.
1 بصلة خضراء، مقطعة






الطريقة:

في وعاء متوسط ​​الحجم، اخلطي صلصة الصويا والزنجبيل والثوم والفلفل معا.

يضاف الدجاج إلى الخليط ويترك فيه لمدة 15 دقيقة. قلبيه من آن لآخر.

اشعلي الشواية على حرارة متوسطة. ضعي الدجاج في الشواية.

اتركيها على النار لمدة ١٠ إلى ١٥ دقائق مع التقليب المستمر حتى يصبح لونها بني مذهب.

في وعاء صغير، اخلطي العسل وصلصة الباربكيو.

استخدامي الفرشاة لتضعي خليط العسل والصلصلة على أجنحة الدجاج. غطي الدجاج واتركيه يطهى حتى يصقل العسل ويصبح كالكارميل (حوالي 3 دقائق)

قلبي الأجنحة وادهنيها ببقية خلطة العسل بالصلصة. واتركيها لمدة 3 دقائق أخرى.

ارفعي الأجنحة من الشواية وانقليها إلى طبق التقديم.

قدميها بعد رش السمسم والبصل الأخضر عليها.



سلطة كول سلو


منيو اليوم الثامن والعشرين


معظمنا نعشق سلطة الكول سلو الشهية والتي تصبح من ألذ المقبلات التي نذهب لمطاعم الوجبات السريعة خصيصًا لتناولها. اليوم نقدم وصفة سوبرماما لصنعها في المنزل و تناولها وقتما تحبين مع وجباتك اللذيذة.

المقادير:

ثمرة كرنب صغيرة مقطعة شرائح صغيرة
2 ثمرة جزر مبشور
ملعقة طعام بصل أبيض مفروم صغير
ربع فنجان مايونيز
ملعقتين وثلثين طعام سكر
ملعقتان طعام حليب كامل الدسم
ثلاثة أرباع ملعقة طعام خل أبيض
ملعقة طعام وربع من عصير الليمون
ربع ملعقة صغيرة ملح مع رشة فلفل أسود

الطريقة:

1-امزجي المقادير السائلة، السكر مع الملح و الفلفل والحليب واللبن والمايونيز والخل وعصير الليمون واخفقيهم جيداً حتى يصير المزيج متجانس.

2- ضيفي اليهم الكرنب المقطع و البصل و الجزر المبشورين (يفضل القطع الصغيرة حتي تحصلي على نفس شكل ومذاق السلطة الجاهزة)

3- قلبي الخليط جيدً حتي يتجانس ثم ضعيه في وعاء عميق بالثلاجة و غطيه جيدًا لمدة ساعتين إلي ثلاث ساعات قبل التقديم.

4- مكنكِ تقديمه بعد وضع ورق كرنب صحيح أسفل طبق السلطة للحصول على مظهر جمالي للطبق



البطاطا المحشية باللحمة بصلصة الطماطم


منيو اليوم الثامن والعشرين

المكونات:

½ كيلو بطاطا مقشرة ومحفورة
بصلة مقطعة شرائح
250 غم لحمة عجل مفرومة
علبة صلصة طماطم

كوب مرقة دجاج

ملح وفلفل

طريقة التحضير:

1. على النار، نضيف الزيت ثم البصل ونقلب.

2. نضيف اللحمة المفرومة. نقلب جيدا لتنضج

3. نتبل اللحمة بالملح والفلفل

4. نسخن زيت لقلي البطاطا ونقوم بقليها حتى تحمر

5. نقوم بحشي البطاطا بالحشوة

6. نضيف صلصة البندورة -الطماطم- ومرقة الدجاج

7. نضع البطاطا في فرن درجة حرارته 250 درجة لمدة 20 دقيقة

8. تقدم ساخنة مع الأرز



منيو اليوم الثامن والعشرين




إظهار التوقيع
توقيع : princess weaam
#2

افتراضي رد: منيو اليوم الثامن والعشرين

يسلموو
إظهار التوقيع
توقيع : وغارت الحوراء
#3

افتراضي رد: منيو اليوم الثامن والعشرين

تسلم الايادي
إظهار التوقيع
توقيع : الملكة نفرتيتي
#4

افتراضي رد: منيو اليوم الثامن والعشرين

رد: منيو اليوم الثامن والعشرين
#5

افتراضي رد: منيو اليوم الثامن والعشرين

يسلموووو
#6

افتراضي رد: منيو اليوم الثامن والعشرين

تسلمى
#7

افتراضي رد: منيو اليوم الثامن والعشرين

يسلمووووووو
إظهار التوقيع
توقيع : دوما لك الحمد
#8

افتراضي رد: منيو اليوم الثامن والعشرين

شكرررا


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
منيو اليوم السابع والعشرين princess weaam اكلات واطباق رئيسية
منيو اليوم السادس والعشرين princess weaam اكلات واطباق رئيسية
منيو اليوم الخامس والعشرين princess weaam اكلات واطباق رئيسية
منيو اليوم الرابع والعشرين princess weaam اكلات واطباق رئيسية
منيو اليوم الحادي والعشرين princess weaam اكلات واطباق رئيسية


الساعة الآن 02:29 PM


جميع المشاركات تمثل وجهة نظر كاتبها وليس بالضرورة وجهة نظر الموقع


التسجيل بواسطة حسابك بمواقع التواصل